みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
お話はすごく好きですが
更新スピードが本当に遅くて、そこだかなんとかしてほしいです。。
こちら(番外編)も本編も完結させるか更新スピードあげるかしてほしいです。
絵も内容もいいも思うだけに残念(^^;;by ふーーな-
sっけ
ドSな男の子が好きな方におすすめの漫画です。ちょっとドジな女の子でピュアでと王道なまんがですが、とってもほっこりします。
by ぱらりん-
よき!
コーヒーとバニラを読んだ後に、こちらを読んでいます。
程よい刺激的な感じと、あくつさんのチャラいけど憎めない感じが溢れていて、キャラクターも好きです!by 86246-
無理が
彼女に惹かれる社長の心情かよく分からない、本家のほうは主人公が可愛いし、性格も守りたくなる様なタイプなのに、彼女にはどっちもない
by らづ-
キュンキュンします
コーヒーバニラよりもこっちの方が個人的に好きです。素直になれない2人だけど本当にお互いが好きなのが伝わります。嫉妬してるあくつさん、すごい好きです
by ちまちまちま-
やきもちやイケメン社長。女にはなにひとつ不自由はしないはずなのに、気の強い女子にメロメロな話し?モテすぎ社長に思わず女子も嫉妬します。
by キャンピング-
社長と庶民が恋に落ちるちょっとありえない話ですが
絵が可愛いいし、今後なつきと阿久津がどうなっていくのか気になり、読んでます。結婚は、ありえなさそうだけど、、、。by 佐里-
やっぱりこの作者さんの漫画は、止められない。
先が気になるからついつい課金しちゃう。
お金の音が止まらない〜by MCさまー-
こんな甘い恋愛
したかったなーと思わせられるストーリー!つんでれ主人公にはキュキュんしてしまいます。絵も可愛くて個人的に大好きな作品です!
by とくとくとくとく-
2人が可愛い
なっちゃんと阿久津さん可愛すぎる!!まず2人はツンデレなのでお互いに自分の気持ちを言いません!もどかしいけど話がだんだん進むにつれて自分の気持ちを伝え合うのにキュンとします!
by れもんちゃん◎-