みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コヒバニ
本編のりさではなくりさのお友達バージョンですがこちらも本編同様あまあまです。お互い素直にはなれませんがラブラブっぷりがたまりません。
by しろぴっぴ-
もしかしたら本編よりも好きかもしれません。お互い好き同士なはずなのに素直になれないのが微笑ましいです。
面白いです。
本編のリサカップルは甘々すぎて素敵なカップルだけど、こっちは素直になれないカップルでそれでも照れながら好きだと言うのがかわいいです。どっちのカップルも素敵なカップルで面白いです。
おすすめ
コーヒー&バニラ見てきたんですが、こっちの内容もすごく面白くて一気読みしちゃいました!!
胸きゅんです!by 匿名希望-
俺様系の男性と、意地っ張りの女性の恋愛模様~早く二人とも素直になって!!って思いながらハラハラドキドキ。
阿久津とナツキちゃんの恋愛を書いてあるのだけど‥めちゃくちゃナツキちゃん可愛くなっている〜あんな田舎っぽかったのに‥
このふたり!!!気になってました!そういうことだったのね〜!素直になれない、ちょっとこじれた二人の恋愛。お互い素直になれないだけで早くから走思走愛だったんですね!読んでスッキリしましたー!
本編より濃厚
コーヒー&バニラが好きでこちらも読ませていただきました。コーヒー&バニラより大人な展開が意外で面白かったです。意地っ張り同士の絡みが面白いです
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
コヒバニを読んでからこっちを読みだしました。コヒバニのようにあまーい感じではないけど、また違った感じでおもしろい。