みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(301ページ目)
ブラックの方が好き!
コーヒー&バニラがイマイチだったから、同じようなもんだろうと思ってましたが、ブラック面白い!続きが楽しみでならないです。
ムズムズ
2人のもどかしいやり取りにムズムズしちゃうけど、ついつい読んじゃいました。
コヒバニも良かったけどS感にもキュンとさせられます!by 匿名希望-
お互いに素直になろーよ(笑)
良い歳なんだから笑笑
こっちの話しも
ちょっと飽きてくる∑( ̄Д ̄;)by 匿名希望-
こっちも続編?なに?多すぎてびっくりだけど、絵も好きだし気になるから読んじゃいます。続きがたのしみです。
オラオラ系
オラオラ系な男子は現実にいたら嫌です!
でも漫画の世界では何かキュンとしちゃいます。自分とは遠い世界だから新鮮で、大人な恋愛が若い頃とは違う今だから面白いのかも!by 匿名希望-
自分が白黒ハッキリしている性格だからか、なんて二人とも中途半端なの!と少しモヤモヤ。
セフレかな?でも聞けない、とか分からない感情なので、いまいち話に入りこめませんでした。by 匿名希望-
素直になれない
好きなのに阿久津の前では素直になれないなつき。でも、電話1本でかけつけちゃう位大好き。
セフレから脱却したいのにできない、もどかしいのになんか可愛い二人。by fujiki-
こういうスピンオフだいっすきです!!!阿久津個人的に好きなので、なつきにデレデレなところが最高です...!
面白かった
あまーい深見さんと違ってちょっと意地悪な阿久津さんも素敵でした!絶対二人は両思いなのに早くお互い素直になればいいのになーと思います☆
ううー!!さいこ!
本編がおもしろすぎて見てみたがこっちのカップルはあんまり推せないな〜〜と思ったが漫画を見てみたらこっちもさいこー!!
深見さんみたいなデレデレで大切にしてくれる系もいいけど阿久津さんみたいにオラオラでもいい(´;ω;`)とにかくおもしろい!!by (p*'v`*q)-