みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
この友達…
友達がちょっと好きになれない…だから、なんとなくうまく行って欲しくなかった。好みの問題だけど、この展開はあまり必要ではなかったかな
by ボールマン-
こちらも、社長が田舎娘にホレるという設定。なぜ、好きになったのかよく分からない…。イケメン社長にこんだけ愛されたら、そりゃ嬉しいわ!将来安泰!って、夢を見る感じなのでしょうか?
by ココファ-
同じ絵
ほとんどパーツが同じすぎて、本編のほうと見分けつかないし、キャラも薄くて話も盛り上がりにかけてて、こっちはなくてもよかったんじゃって思ってしまいました。
by ユニコーンママ-
このシリーズ、どうしてイケメンハイスペックのアラサー男子が田舎娘にメロメロになるのか意味不明すぎる。惹かれた瞬間とか丁寧に描いてもらいたい。
by Syouf-
社長に弄ばれる
バイト先の社長に弄ばれるバイトの女の子。弄ぶようなことを言っているけど実際はすごく一途に思っているみたいです。俺様系が好きな方にはおすすめの内容です。
by そう太郎母-
うーん 漫画だからいいんだけど、、なんだか深みがないお話です
もう少し なんだか物足りない おしい感じby a lot-
キレイ
メインの漫画にハマってしまったのでサブキャラがメインになってる漫画!絵がキレイ!こういうタイプが好きな人もいるよね、、!
by 蘭香-
私は好きじゃないです
私はあまり好きじゃなかったです。性に対してユルい感じのマンガなので、そうゆうのが大丈夫な方は読んでも大丈夫かと。
by あさたまいまい-
コーヒーアンドバニラの別バージョン?
また趣向が変わったストーリーですが、男性が主人公に甘〜いのは一緒…by グリーンカード-
絵は綺麗
絵は素敵ですが、主人公の恋人がどこでもかしこでもくわえタバコなのが気になります。。。なんか不自然
by R0519-