みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
なつきちゃん
かわいくていい子だけどちょっと素直じゃないところがあるのね。阿久津さんとはいいコンビ。けどやっぱり深見さんとリサちゃんのカップルがいいな。
by keikelly-
本編よりもキャラクター同士の葛藤があるから、BLACKの方が好き。阿久津さん早く素直になって!と思いながら読んでます☺️
まさに、溺愛。
大人の恋愛というか、
クセのある大人の恋愛っていう感じ。
そうはいってもただのアマ甘じゃないので良いかも。by 匿名希望-
2人共すごく好き同士なのに…素直になれない感じがもどかしいけど💦
これはこれで好きです✨
お互いの気持ちを素直に言えたらいいのになぁと応援したくなっちゃう。by 匿名希望-
阿久津さんとなっちゃんの
お話もなかなか面白かった
2人の進展は⁉️
コーヒー&バニラも
大好きだなーby 匿名希望-
コーヒーバニラのスピンオフ
こちらはなつきちゃんと阿久津が主役。
いつの間にかそーいう関係になってて、リサもそのことを知ってるみたいだけど、どっかに伏線ありました?まあ、能天気にラブラブイチャイチャを楽しんで読むのが、少女漫画ですよね〰️by 匿名希望-
願うのは
セフレよりプラトニックなLOVEが好きな私でも、お互い気持ちは心がうずく割りきれない関係性が好きかな。。。
サラッと
絵がかわいいのであんまり何も考えないで適当に読めます。
あり得ない現実的でないので逃避にはイイかもです。by 匿名希望-
こっちの方が好きかな。
元祖?!の「コヒバニ」より、こっちの方が好きかなぁ。
イケメン実業家が、ツンデレなクセに本命相手には素直になれないってのが、アラフィフ主婦的にはツボる感じ。
コヒバニのイケメン実業家様は、完璧過ぎて面白みがイマイチなもので…by ゴンラビママ-
もっと素直になったら良いのに〜って、いつも思いながら読んでます!
絵も可愛い、少しセクシーなのも良いですね!!by 匿名希望-