【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
このふたり!!!気になってました!そういうことだったのね〜!素直になれない、ちょっとこじれた二人の恋愛。お互い素直になれないだけで早くから走思走愛だったんですね!読んでスッキリしましたー!
大人ーなお話で少し恥ずかしくなっちゃいますね笑笑 けど、なんか女の子がいじらしくて、阿久津さんがはまるのもなんかわかる気がします。
イブの特別な2人
なかなか素直じゃなくて、好きって言えない2人が、素敵なイブを過ごしてる。相手にオーダーメイドの香水を送ったり、名前を呼んでみたり、幸せそう!
by おねこ00-
かわいい2人
阿久津さんなツンデレが最高にいいです!!なつきには頭が上がらないところとか、好きすぎて独占したいところとか、それを素直に出せないところとか、全てがキュンキュンでいいです☆
なつきも大好きなのに素直になれないところが可愛いです♡by 匿名希望-
私的には、深見さん&リサちゃんのよりもこっちの方が好きです。
お互い好きなのに、気持ちが上手く伝えられないというか、逆の行動をとっちゃうみたいな。じれったいけど続きが楽しみです。by 匿名希望-
このシリーズは
もうただただ漫画のシンデレラストーリーとして、ハッピーな気分で読むことにしていて、現実にこんなことはないんだけれど幸せで良いです。
本編と合わせて読むと繋がりが理解できて、スムーズに話が入ってきます。なっちゃん深見さんじゃなくてもお似合いな相手ができてよかったじゃーん!と思いながら読んでます。
めっちゃドキドキするんやけど!
チャラチャラしてそうなのに、ちゃんと、なっちゃんの事好きだよね?なっちゃんも素直じゃないけど、可愛い。きっとハッピーエンドで終わるね☆
ツンデレだけど
お互いが似たようなタイプ。コーヒー&バニラを見ていて、こちらの話も気になり漫画を読み始めました。
コーヒー&バニラとはまた違う恋愛観がいいなと思いました。by 匿名希望-
面白いです(^^)
コーヒー&バニラ
シリーズ大好きです!
イラスト&内容が気に入ってます!
めっちゃハマりました!
速見さん←カッコいいです!by 匿名希望-