みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
大好きなコヒバニの番外編みたいな作品で、個人的に深見さんより好きなので毎回楽しみにしてます(*^_^*)なっちゃんの素直になれない不器用さも可愛いくて好きです(/ω\*)
なつきと阿久津、本編でも気になってた二人。本編の途中なつきが深見を好きになりかけるけど、強引さといい、阿久津の方が合ってると思ってました!BLACKってタイトルもなんかいい。
by ぽこぽ21-
良かった
この人っちの恋も見たいなーって思ったので、夢が叶ってサイコーです!正反対の恋愛観!2人らしさが最高です!
通常のコーヒーバニラとはちょっぴり大人な作品…♡
読んでいてオレオレな彼に不覚にもきゅんとしてしまいます。by Rui4453-
いいですよー
コンバニ読んでた人なら好きだと思います
男性が直球で攻めてくる感じ女子にはたまりません。?
素直になれない気持ちわかりすぎちゃう!
女子から見ても可愛い人が今回の主人公です!by 匿名希望-
これ好き
めっちゃ好き
深見さんとリサちゃんの話ももちろん好きだけど、なっちゃんと阿久津さんの話も良きですね!
これから続きが楽しみ〜by 匿名希望-
コヒバニのドラマを見たのがきっかけで、一気に最後まで読んでしまいました!阿久津となっちゃんの恋にキュンキュンです!本家よりもある意味好きかも(笑)
面白いです
阿久津さんがカッコよすぎて読んでてキュン死の連続なんですけど、それプラス面白さもあって、すごい好きです。
なっちゃんと阿久津さんの話。阿久津さんが最初軽いのがマイナスだけど、これはこれで面白い。リサと深見さんの方が好きだけど。
めっちゃいい😘
コヒバニを読んでて、こちらもきになったので読みました!!コヒバニとは違った、大人な感じでこっちもすきです!!もどかしい、むずきゅんて感じです。笑笑