みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
たまらん♡
本編の深見さんも、こちらの阿久津さんも、どちらもステキでキュンキュン♡が止まりません〜さすが作家さん、女心をよくわかってらっしゃる!
最近、ドラマや韓ドラよりも少女漫画が一番キュンキュンしステキな男性が登場するんじゃないかと楽しんでいます♡
これからどちらもゆっくり楽しみながら読み進めたいです。by 匿名希望-
。
こっちはこっちでおもしろそうでよみました。こっちはどんな感じで話が続くのか楽しみです、絵もとても好きです
2人のこの先が気になってしまう。阿久津さんみたいな人が仕事先にいてくれると、私も毎日退屈な仕事頑張れそう。
モテる恋人を独り占めしたいけど、どうしても素直になれないところや、やきもちをやいてしまう主人公がとてもかわいいです!
焼きもちやきながら素直になれない主人公にも共感できる!そしてまっすぐ愛されてる主人公がうらやましい(笑)
無料分だけ読みました。個人的にラブファントムの方が好きです。
いつまでも意地の張り合いにしか見えなく残念です。by 匿名希望-
コーヒーバニラからめっちゃ好きです。絵も内容も大好きです。ひきづりこまれる感じで読んでしまう。内容はこんなにうまく行がないだろうけどこうなればいいなと思う内容。
りさこのコーヒーバニラも面白いけど、こっちも面白いです。
付き合うか合わないかの関係ってモヤモヤしますよね。by 匿名希望-
阿久津さんサイコー
阿久津さんとなつきのやり取りが好き同士なのに素直になれない2人が好きと言わせようとしたり、嫉妬したり、そんな2人が大好きです。
いいです!
リサちゃんも可愛いけど、なつきちゃんも、最高に可愛いです!!
ツンデレなところが、阿久津さんの心を掴んでいる...笑✨
このままホンモノの彼女として、ハッピーエンド望みます!by 匿名希望-