【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(22ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
阿久津さん、かっこいいあずみちゃん可愛い本当は好きなのに素直になれないところがもどかし良思いなのに続きが楽しみです。
by バツ丸大好き-
阿久津さんとなっちゃんのお話
阿久津さんとなっちゃんのお話です。2人とも素直じゃないけど、お互い好きなのバレてます。深見さんの愛し方もかっこいいけど、阿久津さんも素敵です。課金しました。
by チョコっとちょ-
阿久津さんは遊び人を装っているだけで、本当は一途だと思う。なつきちゃんのことすっごい好きだよね。素直になってなつきちゃんを安心させてあげて。
by エッグプラント-
「コーヒー&バニラ」のスピンオフ?みたいな感じです。
そちらを少し読んだ状態だと、「阿久津がまともだー」と感動するかもしれません(笑)by 匿名希望*゚-
あれ?
阿久津さんとなつきのお話だ!!
ちょっと気になってたから嬉しい!
なつきも素直でないなー。
阿久津さん中々大人だよね。
面白いby たまたに-
本家よりオトナめ?
関係はっきりさせないまま、こんなに交わるのはどうかなと思うけど、こういう意地っ張りな感じのヒロインと、積極的なヒーローとの恋愛ものは好きです。
by ミスポテ-
あの人が主役に
脇役の阿久津さんにスポットが当たるのは新鮮で面白かったです。モテモテなのに、一人の女性に恋するのは良いものですね。
by リーズンファイ-
続きが気になる
コーヒー&バニラシリーズ大好きです!女性慣れしている阿久津さんでも、やっぱり唯一と思える存在っているんですね。なつきちゃんにこのまま頑張ってほしいです!続きが楽しみです^ - ^
by はくみゅ-
阿久津さんとなっちゃんのお話も気になって、無料分読み進めました!素直じゃない2人が可愛らしくてキュンキュンします!
by uu*-
素直じゃない二人のやり取りにキュンキュンする。素直になりたいのに、ツンデレなカンジがかわいい。早く素直になって欲しい。
by 朋さん-