みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
本編はあまり好きじゃないですが、なつきちゃんバージョンは惹かれます!素直じゃない2人がどうなっていくかが楽しみです。
by mmmmm321-
とりあえず無料分の6話まで読みました。
コーヒー&バニラの友達の話気になっていたので思わず一気読みしてしまいました。by カラーペン-
気になります
コーヒー&バニラとは、また違うストーリーになるのか、楽しみです。ドキドキ感が、また、あって気になります。
by しめじきのこ-
絵がキレイ
二人の不安定な関係性が、余計意地っ張りな、なっちゃんが素直になれない原因かなーと思う。阿久津がなっちゃんに惹かれた所を描いてほしい。
こちらのコーヒー&バニラ編もほっこりする感じではないけと、オレ様な男のえっちの描写は刺激的かも。by まろん21-
コーヒーバニラをずっと、読んでました。
阿久津さんとなつきバージョンが出て
違う角度で見れて良いです。
最後まで見守ります。by はにはにはに--
俺様な社長がかっこよすぎて、キュンキュンしてしまうお話です。主人公もなんだかんだで好きなんだなーっていあのが伝わってきて面白いです。
by あかさたなえ-
私は断然阿久津さんの方が好き!ずっと甘々じゃなくて、普段とエッチの時のギャップがたまらん。素直に溺愛されときなさいと思いながら読んでます。
by ☆とくめいきぼう☆-
阿久津さんは遊び人を装っているだけで、本当は一途だと思う。なつきちゃんのことすっごい好きだよね。素直になってなつきちゃんを安心させてあげて。
by エッグプラント-
あれ?
阿久津さんとなつきのお話だ!!
ちょっと気になってたから嬉しい!
なつきも素直でないなー。
阿久津さん中々大人だよね。
面白いby たまたに-
阿久津さんもモテモテだけど好きな人見つけたんですね。なっちゃんも素直になればいいのに。
お互いに好きなのは分かってるんじゃないのかなby こぶたがビックリ-