みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全く同じ内容でした

9杯目と10杯目が全く同じ内容でした。確認してから載せて欲しいです。また正しい回(10杯目)を購入し直さなくても読めるようにして欲しいです。

話しの重複があったけど直っています。

更新日に、たくさんの方も書かれていますが購入しても話が重複していて新しいものは更新されていませんでした。
    私はレビューを書く前に問い合わせから対応を求めました。返事をいただく前に、翌日、気になってまた確認してみたら、しれっと新しいものに変わっていました。読みました。よかったですよ〜。お互い素直になってきたから、ラブラブ路線にいってますね!
    重複不具合は無くなっていますが、レビューを見て購入をやめる方もいるのではないでしょうか…。メールのお返事来るのかな。沢山問い合わせ来てたら対応大変だろうなと思う反面、直ったのならサイト内でもいいのでわかりやすくお知らせして欲しいですね…

こんなことはじめてです

最後の2話が同じ内容で更新されてます。大好きな漫画だから、みんな楽しみに待っています。読むのにもお金がかかっています。早急に改善とポイント返還お願いします。

なっちゃんらしくて良いなって私は思いますけど、本人は甘々に大事にされたいんだろうな。両親共働きで長女で下の兄弟の面倒見てきたなら、深見さんとリサちゃんのラブラブが羨ましいだろうね。でも阿久津さんと似た者同士の不器用なラブラブ、まさに砂糖もミルクもないブラックバージョンも悪くないです。でも私は深見さんとリサちゃんが大好きさー(///∇///)ごめんよ。

black.コーヒー☕️おかわりで✨

元祖コーヒー&バニラよりこっちの方が好きです✨
    コヒバニは、私には甘すぎて💧

阿久津さんとなつきのカップル、コヒバニ本編読んでいてすご〜く気になっていたカップルです❣️
    阿久津さんのSな性格、私はハマります‼️
    遊び人イメージが強いですが、そうでもないのかな⁈と読んで思った事ですが…
    実は一途な意外性の阿久津さんにキュンキュン💕すること間違いなし!!

素直じゃないな~

リサと深見さんとは真逆の二人って感じですね!笑
    ほんと素直じゃないな~!
    読んでる側は絶対二人とも好きでしょ!と思いますね。でも、阿久津さんはまだ気持ち出してるほうだと思います!
    阿久津さんかっこいいけど、
    なっちゃんが認めなすぎてちょっと苛つく(笑)贅沢な女だな(笑)

本編に続き

すっごくいい感じ〜!!なっちゃんがどこまでも素直じゃないのにちょっと素直になっちゃうとことかやばい〜!!

阿久津さんも完全になっちゃんの虜になってくれて、なっちゃんこれからも甘々でツンデレたくさん見せてほしい!

やだぁ〜好き💓

作者様の絵がどタイプで、作者様のは全部そろえてあるんだけど、コーヒーバニラも全巻セット買って読んでみたんだけど、コーヒーバニラだけは何故かダメで、途中で見るのやめてしまったんだけど、これは最高!!本編(コーヒーバニラ)で出てきたキャラなの?もう一度コーヒーバニラ買い揃えようかな?って思うくらいタイプ!チャラチャラしてるヤ〇チン男って最高🤦‍♀️素直になれなくて、口には出さないだけでお互い気持ちが見え見えなのもたまんない。
    これ好き!!マジでオススメ!

楽しみにしてたのに

久々の更新でテンション上がって読んでみたら前回のと全く同じ内容。。
    早く続き読みたいのに!!

リサちゃんの親友・なつきちゃんと、阿久津さんのお話。
    コヒバニとは違うBlackな内容。
    阿久津さんはプレイボーイっぽく思っていたけど、意外と一途?な感じが出ていて、でもSなのは変わらない。なつきちゃんは大体振り回されてる感じだけど、阿久津さんはなつきちゃんを大切に思ってるのも分かる。
    なつきちゃんと阿久津さんのお互い負けず嫌いな性格が駆け引きに繋がっている展開も好きです。
    内容的にコヒバニは甘々な物語だけど、コヒバニBlackはシブい物語。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,692件