【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
こっちもよい
コーヒー&バニラのお友達版ですが、こちらも別の方法で甘々なところも面白いです。まだ完結してないけど続きが楽しみです。
by きちかま-
番外編だけと、あくつがにくめない。サブキャラも幸せになるのはちょっと都合がいい気もするが、それでもよし。
by あひるの行進-
スピンオフ
コーヒー&バニラのスピンオフ。
阿久津となつきの恋模様。
なつきはセフレみたいな位置だけど、ちゃんと阿久津は思っていますよ。
二人とも素直になればいいのに。
ヤキモチを焼いていないと意地を張るし、なつきガキになるのに、他の女性の誘いに乗るし。
まあ本編が甘々なので、こっちは不器用な二人でバランスが取れているのかも。by Doramiko-
ちょっと素直になれない恋
素直な恋愛じゃない好みなストーリーかなと思いました(笑)甘いストレートな恋も好きですが、素直になれない!?ストーリーもドキドキして読んでしまいますね(笑)
結局ラブラブになった方がお得感あるような…?ないような(笑)
ハッピーエンドがいいのはどちらも同じです。by LightShadow-
面白いけど
面白いんだけどなんか女の子も男もお互いを雑に扱ってる感じがして嫌かも
お互い好き同士?なんだからもうちょっとお互いを大事にしてもいいんじゃないかと思うby かなやなたあ-
かわいい
絵がとてもきれいで、本編も
おもしろいですが、このシリーズも
お決まりだけど、いい感じです。
2人の幸せを応援してます!by まなまx-
ほろ苦コヒバニ
甘々コヒバニのスピンオフ リサの友達と深見さんのライバルのお話し…ほろ苦コヒバニだけど…きゅんきゅんします。おすすめです。
by さっちーりん-
お互い素直になれない2人だけどとても想いあってるのがいいですね。
ヒロイン助けるのになりふり構ってられないよね。
続きが気になりますby MIZUHO,M-
頑張れ!
コーヒー&バニラのスピンオフ。コーヒー&バニラに登場した、なつきと阿久津の恋物語。二人の素直になれない関係がクスリとさせます。なつき、もっと素直になったら幸せは目前だよ〜
by じゅひみ-
タバコ
コーヒーandバニラに出てくるCEOがまさかの恋?
じっとに気いてないあたりもいい!
イケメンに美女で羨ましすぎるby ほったさ-