【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(2ページ目)
ちょっと素直になれない恋
素直な恋愛じゃない好みなストーリーかなと思いました(笑)甘いストレートな恋も好きですが、素直になれない!?ストーリーもドキドキして読んでしまいますね(笑)
結局ラブラブになった方がお得感あるような…?ないような(笑)
ハッピーエンドがいいのはどちらも同じです。by LightShadow- 0
面白いけど
面白いんだけどなんか女の子も男もお互いを雑に扱ってる感じがして嫌かも
お互い好き同士?なんだからもうちょっとお互いを大事にしてもいいんじゃないかと思うby かなやなたあ- 0
かわいい
絵がとてもきれいで、本編も
おもしろいですが、このシリーズも
お決まりだけど、いい感じです。
2人の幸せを応援してます!by まなまx- 0
ほろ苦コヒバニ
甘々コヒバニのスピンオフ リサの友達と深見さんのライバルのお話し…ほろ苦コヒバニだけど…きゅんきゅんします。おすすめです。
by さっちーりん- 0
お互い素直になれない2人だけどとても想いあってるのがいいですね。
ヒロイン助けるのになりふり構ってられないよね。
続きが気になりますby MIZUHO,M- 0
頑張れ!
コーヒー&バニラのスピンオフ。コーヒー&バニラに登場した、なつきと阿久津の恋物語。二人の素直になれない関係がクスリとさせます。なつき、もっと素直になったら幸せは目前だよ〜
by じゅひみ- 0
タバコ
コーヒーandバニラに出てくるCEOがまさかの恋?
じっとに気いてないあたりもいい!
イケメンに美女で羨ましすぎるby ほったさ- 0
こっちにもハマった
本編のコーヒー&バニラも面白かったけど、blackの方も面白い。阿久津さんもなつきちゃんもお互い大好きじゃん。本編と同じように2人もハッピーエンドだったら嬉しいな。
by hojo- 0
イイ!!
最初は真っ当に?深見さんが好きでしたが、(今も好きですが😅)阿久津さんの普段は表に出して無い優しさに、キュンキュンする様になって来ました🩷
by ねこ無限大- 0
セフレって本当にトモダチ、
バニラ&コーヒーの続編ですね。
主人公が変わっても、やはり彼は、もてもて社長で、彼女は、一従業員。
なんか、ちょっと彼にもてあそばれている感じです。これから先は、…?どうなのか?by ラブラブだいすき- 0