みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
コーヒー&バニラが好きなので、こちらも読ませていただきました!!
大手社長、レストランオーナーでイケメン!女性はだらしなさそうな阿久津さんが今後、どうなるのか楽しみです。by o.tsa-
素直じゃない二人のすれ違いありながら、すごくきゅんきゅんできる話の展開からいっきに読み進めてしまいました。
by ろたんこ-
面白いけど
面白いんだけどなんか女の子も男もお互いを雑に扱ってる感じがして嫌かも
お互い好き同士?なんだからもうちょっとお互いを大事にしてもいいんじゃないかと思うby かなやなたあ-
お互い素直になれない2人だけどとても想いあってるのがいいですね。
ヒロイン助けるのになりふり構ってられないよね。
続きが気になりますby MIZUHO,M-
頑張れ!
コーヒー&バニラのスピンオフ。コーヒー&バニラに登場した、なつきと阿久津の恋物語。二人の素直になれない関係がクスリとさせます。なつき、もっと素直になったら幸せは目前だよ〜
by じゅひみ-
本家は
本家の漫画は超絶大好きで、何回も読んで読んで読みまくっています。本家に出てくる2人は好きなんですが、こちらではあまり読み進める気にならないのはどうしてでしょうか…。
by ゆらにゃ-
ホストにしかどう見ても見えないけれど、社長で、オーナーの阿久津。さつきが自分のことを、好きになって捨てようとしていたが・・・。
いつも同じ服に、タバコはどう
かと。私服姿も、見てみたいby ある日の熊-
青春
絵が可愛い、と思い読み始めました。主人公や登場人物が個性的で魅力的でおもしろいです。ストーリーもおもしろい!
by おぽp-
なっちゃん素直になればいいのに
なっちゃんはイケメン好きなのね。
コヒバニで、リサの彼氏のイケメン深見さんを好きになりかけてたもんね。
阿久津さんも相当な遊び人みたいに見えますが、今はなっちゃんだけのようなんで、
さっさとくっついちゃえーっと思いながら読み進めています。by ehhe-
これはまたありえない設定だけど…ちょっとホストの匂いがする社長も、意外と素敵です!
女の子いっぱいいそうだけど、1人の人のこときっと大好きなんだなって感じる〜うまく伝えられないだけ…by キヨキヨキヨキヨ-