みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話はすごく好きですが

更新スピードが本当に遅くて、そこだかなんとかしてほしいです。。
    こちら(番外編)も本編も完結させるか更新スピードあげるかしてほしいです。
    絵も内容もいいも思うだけに残念(^^;;

まあ、いいんですけど、阿久津社長って何だか只のやり〇んなだけなんじゃ?いい年して自分のお店の若いこに手を出すとか。なつきも何だか素直じゃないし。うーん、読んでて先が読めるしイマイチかな

ページが

ポイント数とページの枚数が合わなすぎ。ページが少なすぎてビックリした。話の展開もないし、どうでもいい内容でグダグダ引っ張ってる感がすごいのでもう買いません。

苦めってことね

本編よりは、二人の関係性の変化を楽しめそうなストーリーかも。本人たち、はっきりさせないことを楽しんでるのか?ってじれっぷり。
    阿久津さんが時々デレるのが、いい感じです。

こちらも、社長が田舎娘にホレるという設定。なぜ、好きになったのかよく分からない…。イケメン社長にこんだけ愛されたら、そりゃ嬉しいわ!将来安泰!って、夢を見る感じなのでしょうか?

無料で

読ませていただきました。
    オレ様。ツンデレ。わざとなぐらいに分かりやすい。
    確かに、お前だけって言葉で言われただけじゃあなかなか信用できないし、素直にならないよねー。

えっ!なになにら?話が全く面白くもないし新しくもなってないからビックリ仰天。他の人のレビューを見てもやはり、同じようなことが書かれていたから、わたしだけじゃなかったんだぁ

コーヒー&バニラの方を途中まで読んでこちらも読んでみた。どっちの作品も絵はいいなーと思うんだけど、内容が無さすぎてストーリーが入ってこない気がする。

社長に弄ばれる

バイト先の社長に弄ばれるバイトの女の子。弄ぶようなことを言っているけど実際はすごく一途に思っているみたいです。俺様系が好きな方にはおすすめの内容です。

素直じゃないから。

本家くらべて、なつきさんのツンツンが気になるところ。かつ、なんで、本家もこちらも彼氏が社長やね〜ん、それもハイスペック〜、と突っ込みたくなります笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全169件