みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょいワル

コヒバニが大好きで、こっちも読み始めました!でも、やっぱり私は、深見さんかなぁっつ再認識しちゃいました。

あり

深見さんとリサのラブラブなお話が大好きですが、阿久津さんとなつきのストーリーもツンデレ具合がツボです。この2人の感じも好き。

この友達…

友達がちょっと好きになれない…だから、なんとなくうまく行って欲しくなかった。好みの問題だけど、この展開はあまり必要ではなかったかな

こちらも、社長が田舎娘にホレるという設定。なぜ、好きになったのかよく分からない…。イケメン社長にこんだけ愛されたら、そりゃ嬉しいわ!将来安泰!って、夢を見る感じなのでしょうか?

同じ絵

ほとんどパーツが同じすぎて、本編のほうと見分けつかないし、キャラも薄くて話も盛り上がりにかけてて、こっちはなくてもよかったんじゃって思ってしまいました。

このシリーズ、どうしてイケメンハイスペックのアラサー男子が田舎娘にメロメロになるのか意味不明すぎる。惹かれた瞬間とか丁寧に描いてもらいたい。

by Syouf

社長に弄ばれる

バイト先の社長に弄ばれるバイトの女の子。弄ぶようなことを言っているけど実際はすごく一途に思っているみたいです。俺様系が好きな方にはおすすめの内容です。

うーん 漫画だからいいんだけど、、なんだか深みがないお話です
    もう少し なんだか物足りない おしい感じ

by a lot

キレイ

メインの漫画にハマってしまったのでサブキャラがメインになってる漫画!絵がキレイ!こういうタイプが好きな人もいるよね、、!

by 蘭香

私は好きじゃないです

私はあまり好きじゃなかったです。性に対してユルい感じのマンガなので、そうゆうのが大丈夫な方は読んでも大丈夫かと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全170件