みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)

もう一捻りほしい

同じことの繰り返しです。二人の思いは、伝わってくるのですが、内容が、一本調子で入り込めませんでした。

たのしい

こっちの2人はふたりで楽しく読めちゃう!リサたちよりも甘々すぎない感じが、blackって所以かな。十分甘いけど。

うへぇ

やってばっかじゃん
    て印象しか残りません。
    しかも一昔前の女ってこんな俺様好きなんでしょ?感が受け付けない。

なにか展開あるのかと思いきや毎回同じ展開で言い回しも気持ち悪くて本編よりつまんない。
    こんな高評価とかうそでしょって思う。

絵は上手。
    評価はそれだけ。
    課金は絶対しない。

俺様系苦手

俺様系のよさが理解できないし相手の気持ちもわからないのに関係を持ってうじうじする女も嫌いなので私には合わなかった。

by 4hime5

えっろ

えっろ
    とりあえずえっろ
    女の子がこんな大切にされてるのに信用してないのもこっわってなった。ほしがりすぎる

普通かな

こっちはそんなに好きじゃないな、素直に気持ちを伝えたりして欲しいし。
    俺様な対応にはキュンとしないので無理でした。

なんていうか、ありえない感じ。共感とかできないストーリーというか。ヤってるばっかりの作品。そんなにヤることばっかりの頭で仕事できるのかって感じ。

コーヒー&バニラにハマりこちらも購入。続編を待っているうちに少し冷め気味。また無料から読みやっぱりいい

無料話数話読みました。現実味は全くない。深見さんがとにかく大人の男性、しかも社長である人の行動に思えない。まるで子供。という印象。

ちょいワル

コヒバニが大好きで、こっちも読み始めました!でも、やっぱり私は、深見さんかなぁっつ再認識しちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全169件