みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
これはこれでよい
りさと深見さん好きだったけど結構なっちゃんとあくつさんの方が好きかもしれない、、この2人には幸せになってほしいです。
by ゆうこちゃん-
結構好きです😆
本編?の主人公リサ達のお友達やライバルとして登場する2人が、織りなすラブストーリー💕ですが、かなりストレートでびっくり😆でもイイ意味で素直で好きです😊
by 陸奥子-
星5つ
コヒバニのサイドストーリー的な?こっちはこっちで好きです!!作者さんの絵もストーリーも見てていいですね♪
by 匿名Yさん-
好きです
コーヒー&バニラも甘々で好きで読んでたけど、こっちが配信始まってからこっちの方がタイプでした!ツンデレの女の子も可愛いし、なつきにだけ甘いのも可愛い。嫉妬とか最高です。
by __mmm__-
最高
阿久津さんとなつきの絡み好きです
他の人も言ってたけど
阿久津さんはなつきのどこに惚れたんだろ
好きになった決めてなどの話も見てみたいby ゆん氏-
アクツさんの照れがカワイイ
俺様的なアクツさんですが、なっちゃんに照れたり、やきもちをやいてる姿がカワイイです。もっとそういう顔をみたくなります。なっちゃんがんばれ。
by あんみ、-
なつき可愛い
本編のコーヒー&バニラだとなつきの良さが分かりにくいが、サバサバしてる性格とか描かれていてなつきファンとしては嬉しい。
by はるあやまま-
大好き
コーヒーアンドバニラが好きで深見さん&リサちゃんだけじゃなくて阿久津さん&なつきちゃんも読めるとは思って無かったので嬉しいです(*^^*)
by tlj-
好き!
初めは作家さん買いでした!ですが、いまでは最新が出るたび全話買ってます!阿久津さんの愛がなつきを思う気持ちが強くて、すごく素敵!なつきも今までにないぐらいに愛されているのでまんざらでもない様子!阿久津は大人だけどなつきのことになると子供で逆転しているのが萌えです!続き早く読みたいです!
by なまかぴ-
不器用な二人
なつきの素直に甘えられないとこ、不器用な二人の関係がいい感じに描かれていて、本編とあわせてこちらも大好きです。
by るぱにゃん-