みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
ドキドキ
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めてます。
この二人、もうくっついちゃえ~。
願いです。by ダイアベーテス-
いいっ!!
コーヒー&バニラもいいけど、阿久津さんもカッコ良すぎる、、、!!不器用な男の愛し方たまらない!おすすめです。
by あずきすき-
ハマる
このお話、ハマります。無難な展開かもしれないけど。ボクの好みです。少し強引で不器用なメンズも、素直に気持ちを表すところ、年下の女子にだから、出せるのかな。続きは、どうなるのかな?
by ぬによ-
この2人のツンデレな感じが面白い。なつきは阿久津さんの事が好きなのに素直になれず、読んでいてちょっとイライラしちゃいました。でも面白いな。
by もなきち-
やばい!
めっちゃキュンキュンする!
好きなのにツンデレ発動でなかなか素直になれない2人を見てて、すごいもんもんするけどキュンキュンもするー!by じゃぁ-
番外編
こちらの話も気になってましたー。彼の過去が気になるのでこれから課金になりますが、どうであっても許してくれそうです。
by 楽しみは漫画-
コーヒー&バニラに登場する2人で、この2人が気になっていたらBLACKで描いてくれてくれた‼︎
阿久津さんが可愛いケモノなので是非読んでみてくださいね。by わがままニャンコ-
コーヒー&バニラより好きです。
素直になれない2人の感じがきゅんとしたり、いじらしかつたり。
とてもかわいくて応援したくなります^ ^by わんこそばん-
この二人も
深見さんとリサちゃんも
大好きだけどこのふたりの
行方も気になります。
てか、お互い早く素直になって(笑)by aaaaakh-
コヒバニブラックの2人も大好き。早く付き合って欲しいな。なっちゃんを幸せにして欲しい。それ以外求めません。
by 亜貴ちゃん-