みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
うーん。なんか、2人が絡むシーンを成立するために話が作られているのが見えて、物語に入っていけませんでした。
無料分だけでもういいや
意地張り合って、セフレみたいな関係で3話くらいの無料読んでまあ良いやって思いました。
多分なんだこいつら、早く素直にくっつけよってイライラしてきてしまうから。
続きは課金して読みたいと思えなかったです。by のんたか8181-
なんかずっとヤってるだけの漫画ですよね…?
何か問題が起きたらヤる。ヤキモチ妬いたらヤる。
何も解決に至ってない気が…。
何故阿久津さんがなつきちゃんを好きになったのか、どこに惹かれたのかもイマイチ分かりません…。by 匿名希望-
若手社長と学生の恋…特殊なこの設定が、コヒバニ本編とかぶってる。カップルのタイプは違えど、どーしても二番煎じ感を強く感じてしまいます。
なかなか
コーヒー&バニラを読んでて、気になってみましたー!深見さんとは違って、ひねくれた感じの阿久津さんとなつきちゃんに目が離せません
課金して全話読みました。
主人公の事をあんなにモテるハイスペックなオトコがあそこまでハマる理由が全くわかりません。
申し訳ないけど、若さと気の強さしかない気がしちゃいます。
途中から、もう少し掘り下げてくるかと思いきやそれもなく。
だから、漫画自体も内容が薄っぺらく思えて
残念です。by 匿名希望-
コーヒーアンドバニラからこれを読み始めましたが、なんだろう、ブラックです。
大人、で大人だからって体の関係を許しちゃうセフレなのがどうも私には合わないので星2つにしました。by 匿名希望-
まあまあかな。笑顔やっぱり可愛いので読みたくなっちゃうし、ついつい流れで課金しちゃうけど、ヒロインに成長がないのがつらい。若さだけって尊いけれど読んでいて、なんだか心もとないのよね。男と立場逆転とかの展開に期待
読みました
うーん😓私余り阿久津さん好きじゃなくて、やっぱり深見派です。だからなんか、なつきとくっついて欲しくないような感じ
タイトル通り
無料版が出ていて
絵は女の子向けで読みやすかったし
オーナー綺麗でカッコイイ!!!
ヒロインもヤキモチやくし
可愛いし目が離せないところが
引き込まれて良い(^^)
ただ
ワンパターンだからセフレ切なさがもっと欲しかった。by 匿名希望-