みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
タイトルにひかれて読み始めました‼ありえないシチュエーションですがイケメン上司からって想像するだけできになります‼
絵が好きです
きれいで、読みやすいし、絵が好みです。それだけで、楽しめます。ツンデレ上司との恋愛いいですね。一気によんでしまいました。
うーん😔
エトウ先生の他の作品で気に入り、購入しました。
人物の絵はきれいですが、他の部分が珍しく荒いなあと感じました。
男性は素敵ですが✨
女性に何だか意思が見えなくて、ストーリーが軽く見えるのが残念。by ときめきおばさん- 0
自分好みで早く続きが気になるくらい面白くて最高です!!
ストーリーも面白くて誰でも面白いと思えるとおもいます!by 匿名希望- 0
停電中にキスするって…イケメンだから許せる。東條さんってクールなのに独占欲高めなとこがかわいい。社内恋愛禁止だから今後の転回がきになります。
普通は上司との関係なんて嫌な人が多いかもしれませんが、マンガならあり。2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
イケメン無罪!
最初の停電のくだり!
イケメン上司じゃなかったら、おぞましいセクハラですよ(笑)
でも、そこはイケメンですから!
その後のラブラブもいいですね!
続話が楽しみです。by さくらはん- 0
イケメンだけど。
イケメンと美女の関係はいいのだけど、あまりエッチな場面での色気がないのが残念。もう少しドキドキする描写をして欲しい。
素敵
クールな課長からなぜか自分ばっかり仕事回されるって時点でもう気に入られてるんだろな〜と思うけど、そこからの停電で急展開!素敵ですね。
イケメン‼️
上司がイケメンで超好み‼︎
だけど、主人公のどんなところに惹かれたっていうのが伝わって来ないのが残念…
キュンと来るポイントが足りないby 匿名希望- 0