みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ギャップがたまらない!普段クールなのに自分にしか見せない優しさや嫉妬。もう萌えですね!ギャップ好きにはオススメかと
きれいな顔とエロい描写、これはハマります。。
格好良すぎ!仕事はクールで人を寄せ付けないのに、エッチは激しいとか!by 匿名希望- 0
無料4話分のみ
絵がきれいだと思い読んでみたけど、
話の展開がめちゃくちゃ
キャラクター設定もめちゃくちゃで
読んでられないと思いました。
いくらイケメンでもあんな強引なの嫌だと思うくらいだし、
嫌な元カレに会うのも不自然だし
ツッコミどころがありすぎ…。by ほんと- 0
絵は結構好き
絵は綺麗だし男性は綺麗だし読んでいて気持ちがいい!
だけど告白もしないのにいきなり!いきなり!!
それはただの強◯なのでは?!
でもカッコいい上司だから許される(^^)by 匿名希望- 0
なんか、いきなりすぎて。
もっと感情の流れを表現してほしいんですけど。
エロ目当ての方にはいいんでしょうが。by 匿名希望- 0
もぉー
もぉーなに!?この元カレ!?自分の権力でサイテー(`・ω・´)この上司の嫉妬がドキドキしちゃいますはい
絵はすごく綺麗だけど、クール設定だからなのか男の人の表情の変化が乏しくて何考えてるかよく分からない。そして色々いきなりすぎてイケメンだから許されるけどちょっとこれは…という感じ。
絵が
とてもきれいです!少しだけ主人公の女の子は流されやすいのかなって思います。停電はドキドキですね!今後か気になる作品です。
んー?
無料分から読みました。んー相手の言葉が少なすぎてちょっと怖い!!主人公も、もう少し抵抗した方がよくない??気になってるからありなのか?
無料分だけ読んだ感想ですが、話が急展開過ぎて感情移入出来ないと言うか、キャラが立つ前にエッチな展開になったりしてドキドキ感が足りなかったような気がします。
他の方のレビュー見る限りでは、人気の作家さんのようなので取り敢えず気が向いたら続きを、ってとこです。
でも、絵はかわいい(o^^o)by 匿名希望- 0