みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ストーリーの展開が早すぎるし、ちょっといきなりすぎてこわい。絵はキレイかなって思ったけど、続きは読まないと思います。
東條さん…
4話まで購入してみましたが、ごめんなさい。
絵はとても綺麗で読みやすいです。
本気で東條さんがとても気持ち悪いです。
停電になって急に襲いかかってくるとか、資料室でいきなり盛ってくるとかもう只の猿でした。
そして何も言わない。
せめてずっと好きだったとかあればキュンとしたのに無言で襲ってくる。
もうレ◯プの領域で恐い。
元カレには嫉妬して車で連れ去って盛る。
いくら上司でも普通じゃないと思います。by 匿名希望- 3
なんか…東條さんポーカーフェイスなのか、それにしても無言すぎて怖い。それにかなり強引で引く…。
ヒロインもずるずる流され過ぎ。by 匿名希望- 0
停電中だからキスしてもいいか?
クールな上司と可愛い部下との恋愛は、日常的にあるのでリアル感がありました。自分も若い頃は、オフィスで秘密の恋愛をしたりしてたので思い出してキュンとしました。
絵が綺麗で可愛かったです。ありえない内容だけれども漫画でのフィクションが好きな人にはいいと思いました。
表イラストはエッチな感じがするけど、
凄くクールに彼女に一途な所が凄く良い。
ちょっと強引っぽいけど不器用なオフィスラブストーリーで良かった。by ジャグっちん丸- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみたら、
男性がイケメンで続話が気になりました。
女性は誰にでも濡れてイマイチでした。by 匿名希望- 0
いきなりの、展開でびっくりしましたが、、課長かっこいいですね、、女の子ももう少し考えてついていこうよと思ってしまいました、、
ちょっと
展開が早いし、強引すぎるし流されすぎだし…絵もちょっとなぁ~ラブシーンなるとなんじゃこれ?ってくらい画力が落ちる気がします。絵はキレイだし、ちょっと強引な話展開でも好きな人なら楽しい…のかな?と思いました。
うーん・・
絵も綺麗だし、ヒロインも健気で親近感がわくし、上司もイケメンでカッコいいのですが・・
あまりにも初めの展開が急すぎて、ちょっと最初はついて行けない感じでした。
もっと二人の気持ちの高まりなどが描かれたらいいなぁと思います。
これからに期待して、続き読んでみようと思います。by さらコミ- 0