みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
ぅ〜ん、、、、イケメン上司だからいいけど、ありえん。1話目をもっとしっかりと始まってほしかったかな。。。
絵は綺麗で好きですが、いきなり停電からのキスしてもいいかって唐突すぎてびっくりしました。
もう少し何かやり取りがあってからでも良かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
クールな上司に、停電中にキスしていいかって突然聞かれたら、ドキドキしちゃいますね。
面白かったです。by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
展開が早かったのでなんで?という感じでした。特に男性の表情も少なくて物足りないかな、停電しなくてもよくない?
by ちみは- 0
急に始まって単発で終わる。
イラストが綺麗なのにもったいない感じがしました。主人公ももう少し感情を表現して欲しかったですね。by ごまちャ- 0
無表情
イケメン上司が強引で...嫌いじゃない設定だけど、無表情すぎなところがいまいち。漫画感満載(漫画だから当たり前なんだけど)ドキドキしなかったな。無料分だけ読みます。
by 小虎ぽち- 0
絵は
絵は良いし好みなのですが、
主人公が流されすぎで男前なら誰でも良いのかって
感じになってます。
話も強引すぎかなby 匿名希望- 0
綺麗な絵なんだけれど
漫画だからいいんだけど、会社で停電して、突然キスされるとか触られるとか、仕事帰りに車の中でとか、現実なら完全アウトですよね 笑by 匿名希望- 0
いきなりキスしたり会社で…なんて、犯罪じゃないですか?
いきなりすぎて、せっかくのイケメンが、台無しです。by エルムーブ- 0