みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
クールで優しい上司
設定としてはクールな上司、ちょっとキツめ、だけど根は優しくて、女の子のことを想ってたりして•••という展開。エッチなシーンの登場が程良くて、絵の感じも良くて、今は毎日無料のところまでだけど、先も読みたいなーって思ってます。
絵がとてもキレイな作家さんです!ツンデレ上司という鉄板も設定的に好きです!
続きがとても楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
最初のこれって
レ○プだよね…。
いきなりあんな風に襲われたら、いくら気になる相手でも怖いし。
うーん。
多分そこが引っかかって、⭐︎3つ。by 匿名希望- 0
ストーリーはウーン
ちょっとストーリーとしては弱いかな〜。もう少し内容があると嬉しい。個人的にはあんまりでした。
絵は綺麗なので好きでした。by 匿名希望- 0
展開が突然すぎる
絵が可愛くて、東條さんはカッコ良いです。しかし、停電して突然キスしてきてその後も会社や車で手を出してくる行為に(??)となります。
好きだからって、それはありなの?
ヒロインも簡単に流されすぎ。by 匿名希望- 0
ドキドキです。
残業してたらいきなり停電して上司からのキスされてびっくりです。それからもぅ上司の事忘れられない。
どんどんドキドキ感が凄いです。どうなるのかな??
上司が遠距離になる!!なんだけ君だけとやきもちして。。
あーもぅー。めちゃくちゃ気になる。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
率直に、いきなり!笑笑
ビックリするわ!
カッコいいからまぁ、許してしまうわ!笑笑
だけど普通に犯罪!笑笑
まだ途中までしか購入してませんが、、、
こんなん、続き気になるっしょ!by viva1984- 0
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、おもしろく読み進めることができるストーリーです。エッチな内容も多くあります。
オフィスラブ大好きなので、面白くて可愛かったです。話もわかりやすくてキャラも好きだし面白かったです。
まだ数話して読んでませんが、展開が理解できない部分がちらほら。個人的に強引なのは好きだけどリアルにあったらと想像すると複雑になります。