みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
なんとも思ってなかった上司がいきなり許可なくキスしてきてエッチしてきたら抵抗するはず。
ちょっと一方的すぎて怖い。by 匿名希望- 0
絵が好き
停電したからと手を出されたら好きな人でも恐怖を感じてしまうけど(^-^;
その後もなかなの展開に流される主人公がある意味凄い。by 匿名希望- 0
急に暗闇になったからキスっていう展開にはビックリしましたが。。。2人の仲がいい感じに進んでいて良かったです。どこまでも守ってくれそうで甘々で素敵です。
by namukalir- 0
こんなことが
こんな妄想の世界みたいなことがあったら、楽しいに決まってる。無表情でもキュンキュンしちゃうじゃないか。
唐突
ストーリーに魅力がないというより ストーリーがない? 唐突にエロいシーンになります。
引いてしまいました。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど、停電中だからって突然ってどうなんですかね。
そこにいくまでにもう少し心情とか描かれていればまだよかったのに、TLだからってどうなんだろ…by 匿名希望- 0
一話めだけ。主人公はただ上司の男性に何から何まで仕事を任せられ、ある晩二人きりで残業していたら雷で停電。灯りを持って近付いて…上司からキスされその後エスカレート
これはセクハラですよね。何故流されるのですか?イケメンたから?
ありがちなストーリーだとはおもいますが、疑問の多いストーリー展開でした。by 匿名希望- 0
第一話からオイオイと突っ込むほどに展開が早いというか、イケメン上司じゃなければ犯罪ですよっ!って感じです。
でも絵が綺麗だし読んじゃいます。by 匿名希望- 0
停電というハプニング下で、スリルある行動するって本当にハラハラドキドキで凄く興奮して拝見しました。スリルが好きな私にとっては最高の漫画です!