みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マンガだからとは思うけど、最初から色々ツッコミどころありまくりの展開でした。
途中まで読みましたが、もういいかなとなったby あーさかん- 0
本当に好きだった女性を会社や車で襲うかなぁ。
もっと大切にしない?
初めて身体を重ねる時はもうちょっと気を使うよね。
なんだか自分本意で苦手な男…by ニワキチ- 0
無料分を読んでいて、あり得ない〰️と思いながら読み勧めたけど。読めば読むほどおかしいだろって、突っ込んでしまう。いきなりエレベーターの密室でキスからのさわりまくり。かと思えば資料室で、、と思ったら車のなかでいきなり襲うとか。いつ好きになったの?って位早い展開で女性も上司に恋に落ちたり。上司はイケメンなんだけどねー。これセクハラでしょ。
by たー ゆー- 0
とてつもなく早い展開。何もかもすっ飛ばして、いきなりおっ始めれば良いってもんじゃない気がしました。絵が綺麗です!
by ☆かなかな- 0
タイトル見てどんな設定?と興味本位で無料分読みました!なかなかエロくてセリフにリアリティがない気がするけど、何となく読んでしまった!
by ちょいも- 0
ちょっと読んで
観ましたが、
話しが急すぎて付いてけない。
よくある展開ですが、読んでいて無理がるかなって
少ししか読んでいないので?
でも、期待はできないかなby 小吹芋- 0
突然〜
いつも突然で毎日ドキドキしながらの仕事、こんな気持ちで仕事なら、ヒャー!ってワクワクしながら毎日会社に向かいそう。
by シムサオ- 0
無料分13話まで読みました。
ツンデレ系の上司との恋愛です。ストーリーは可愛いと思います。あまり好みの絵ではありませんでした。by ★どんどん匿名◆- 0
優しいー!
優しすぎますー。素直すぎるし、グイグイきたら皆んな落ちちゃいますって。逆にグイグイすぎるとちょっとビビるかも。
by シムサオリ- 0
微妙かも?
なんか全体的に進みが早いというかなんというか、
場面がすぐ変わってしまう気がしますしかも現実的に見るとただのセクハラですしねby aiaaaai- 0