【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(32ページ目)
課長さん仕事出来るエリートな感じだけど人間性がちょっと変わってる感じしました。雷の怖さもありキスしていいかと聞かれても正常な判断が出来ずに返事してしまったんだなと思った?
流されて、、
停電したと思ったらいきなり!だったので、もう少し待ってる時間があってもいいかなぁ、、焦らしが欲しいなぁなんて思いました。最初のお互いの掛け合いが好きな私なので、個人的には星3です!
クールな上司
何を考えているかわからないクールな上司が実は。好きなのかなぁ、なんて思いながら読み進めてみました。ちょっと意地悪な元カレも現れて展開が気になる。
好きなジャンル
オフィス、上司、ドS系、大好物で、配信分を一気に読んでしまいました。こんな事ないよな、と思いながらも、非日常の世界で、ストレスが発散されます。恋をしたい願望が満たされます。
イケメン
イケメン上司に個人的なタッチされるとか、羨ましいすぎる!
しかも、美味しい思いするとかおはなしも面白いですよby 匿名希望- 0
普段クールな上司が、情熱的に迫ってくる感じはタマラナイっ!
絵もキレイだし読んでてキュンキュンする♡by 匿名希望- 0
展開が早すぎてついていけない…。なぜ停電になって二人きりだからといっていきなりキスからの中途半端なとこまでいくのか(*_*)今後読んでいけば明かされるんだろうけどどーゆーこっちゃっという感じです。
話が急展開すぎて、
話が急展開すぎてついていけないのが正直な感想ですが、
いいなと思ってたイケメンにキスされてエロいことされたら受け入れてしまうのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
絵は好みです❤️❤️❤️
でも、ストーリーはあんまりパッとしなかったかな。。
好みの問題だと思うけど、色々わかりにくかったかなと。。by 匿名希望- 0
やきもち?独占欲?それにしても彼女が警戒心なさすぎ。エロさのストーリー展開は、イケメンな上司だからすぐ許しちゃうけど、すぐに感じ過ぎ。会社の人とって、ダメになった時、仕事しにくい。周りも気を使う。
by HarryHarry- 0