みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとも思っていなかった上司にいきなり強引にキスされて迫られてあんなにあっさり受け入れられるものなのか謎です。
    上司の方はずっと秘めてる想いがあったようなのでまだ納得できますが。
    気持ちの動きがもっと丁寧に描かれていればいいのにと思いました。

性行為に至るまで展開が早いなあと感じていました。漫画の世界だから許されると考えておこうかなあ。幸せになって欲しいですね

エッチするまでの前段階を端折り過ぎてませんかね?上司がイケメンだから許せるものの、気持ちがあまり描かれて無い状況からキスされるとか…気持ちが付いていかなかったです。もうちょっと細かく2人の関係を描いてからの方が面白くなる気がしました。

発展しすぎ?!

停電した途端いきなり襲われてる(もう襲ってるとしか言えない展開!)なんだけど、実は好きすぎて抑えられなくってるとか、溺愛まっしぐらなんか?

by aliolio

絵もきれいだし気になってよんだけど、
    展開が早すぎない?というか、うまく行きすぎじゃないか…?
    漫画だからだけど現実にこれはないなー
    いきなりこんな展開、セクハラすぎるし(笑)怖いよね~
    とりあえず無料分は読んだけど続きはいいかなぁ

暗闇プレイがお好き?

暗闇プレイがお好きなのかと思いきや、暗闇に乗じて襲っただけみたいな…ww素直になれない嫉妬深上司って、最初どう見てもセクハラですよね?今後気持ちが見えてくるならいいけど、これはちょっと入り込めませんでした。残念

作者さんからここに来ました
    いきなりキスですか??
    他のお話はどれも結構好きだけど、これはちょっと唐突すぎて
    会社でそんな突然するのもちょっとないし、受け入れちゃう主人公もないなーーー
    てことで
    てきとーなとこで楽しんで終わります

絵がすごーーーく綺麗です!女の子も可愛いし大人の男って表情も良し!内容についてはこれから展開があるかと思いますが、どちらかというと絵が綺麗なのでエッチメインではなくストーリー重視で読みたいかな!作者さんの他の作品を探してみます!

絵はキレイなのに。。。

絵はキレイで好みです。

だけど、ストーリー性があまり見えて来なくて、
    流されっ放しのヒロイン
    自分の感情のまま同意なく
    突き進むヒーロー。。。

ちょっと引いてるトコがあって
    絵が魅力的なだけに残念です。

いきなり!

展開がいきなり過ぎてびっくりした!
    東條さんはかっこいいとは思うけど、
    無料分だけ読んだ感じではいきなりすぎて呆気にとられてしまった…
    これから東條さんの気持ちとかわかるのかな、、
    もうちょっと細かい展開がほしいな!

by qw7