【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(20ページ目)
セクハラ
停電でいきなりのキス
そこからの展開にびっくり。
もう少し丁寧に表現すればいいのに。
彼が彼女を好きなのがわからない。
イケメンだから許されるの?by 匿名希望- 0
なんか
開始3秒でヤってるみたいな展開で吹いたけど、特にこれと言って特筆する事はなく、フツーの話。
無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望- 0
強引すぎるやろ?
強引すぎるやろ?やれればいいって言うもんちゃうでー?ほんまにええんか???どこまで受け入れるねん!2人はどうなるねん?
絵は綺麗
いきなり襲ってきてそれまでの話が全然無いので、淡々と読んでしまいました。
なんて強引な人なんだろう。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
意味不明
停電になったからって、ありえない。無理な設定に笑ってしまう。ただのセクハラ。
でも毎回受け入れてるってことは、主人公もそれなりってことですよね。結局付き合う事になるわけだけど、好意があったのなら普通に口説いて欲しい。by スケイル- 0
そういう行為を見たい方におすすめの漫画
上司がいきなり襲ってきて
主人公ちゃんも流されるばかりで
見てていい気はしない
漫画の内容が薄いというのかな
上司が強引すぎてなんだかなあって感じ
本当に好きならちゃんと告白した後に
そういう行為するとかにしたほうが良いのでは
今まで日常会話とかもしたことなくて
仕事だけの会話だったりとかの人から
襲われても、、by 匿名希望- 0
無料分読みました
うーん、ちょっと設定に無理があるというか、何がしたいんだかよくわからないです。。。エロにも偏らないのでどっちつかずかな。これから進展するのかな。
みんなも書いてるようにイケメン上司なら本当、ありな話です!
強引さも好きになっちゃうとゆうか。
でも両思いっぽいだから余計にスリルある感じで面白いです。by 匿名希望- 0
クールな上司が!!
クールな上司がヒロインの事を好きすぎて、意地悪しちゃうの可愛いと思ってしまいます。こんなカッコいい上司が居るの良いなぁ〜と思いつつ、ヒロインも仕事はしっかりしてて尊敬します。女の武器とか振りかざさず、自分にも相手にも中立な立場で客観的みれるヒロインは良い方だと思います!
by ゆひしただ- 0
停電したからっていきなりキス💦ずっと好きだったからって……気持ちが分かりにくいよね💦そりゃぁ、ビックリするわ💦両想いでよかったよ。