みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
一発めの展開から早すぎてついていけないなぁ。
内容がなくて頭から面白いと感じることができませんでした、by 匿名希望- 0
いい
無表情なのに優しい上司。カッコイイ!こんな上司だと仕事も楽しいのになぁー!まっ現実はそんなに甘くないな。
停電中だからってキスしたらダメでしょ!
で、キスだけで終わってないし💧流されてるヒロインにももっと強く拒め!!と言いたいし、突っ込み所満載です。
イケメン上司、ヒロインも気になる存在だったかもだけど、キスやそれ以上のことする前にまず気持ちを伝えましょう。by 匿名希望- 0
タイトル
変えればいいのにな。意外と恋愛要素がしっかり描かれていると思うんだけど、なんかイメージがタイトルにもっていかれてる気がする(笑)
流されやすいの極み
これ、全く気のないやつがやってきたら犯罪でしかないって展開が初っ端から。
上司があんまりにクールすぎて出だしが最早体目的のクソ野郎なんですが…
主人公共々、感情面がみえないのでなんか惜しい作品です。by 匿名希望- 0
ん~ストーリーの展開がはやすぎてなかなか内容が入ってきませんが絵も後半のストーリーもよかったので満足です!
無料だけ読みました。
残業中停電して少し怖がっている主人公にキスしていいか?って言ってくる上司にえっ?と思いました。
絵が綺麗なのにストーリーがあまりなのが残念です。by 匿名希望- 0
始まりはエッ!って思ったけど読んでたらハマりました。表紙より直樹さんはカッコ良かったのもありますがキュンキュンできたので大満足
最初は
どうなるかと思ったけど、無事幸せに向かっていて安心したしうれしいですね。彼がめちゃくちゃイケメンで、愛情深い人で羨ましいです。
by ゆうき88- 0
無料で読み始めました!タイトルから勝手に出てくる男性が、ドSなのかなー?と思って読んでいましたが、自分の思ってる感じではなかったのでその先は読まなかったですねー