みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東條さん…

4話まで購入してみましたが、ごめんなさい。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。

本気で東條さんがとても気持ち悪いです。

停電になって急に襲いかかってくるとか、資料室でいきなり盛ってくるとかもう只の猿でした。
    そして何も言わない。

せめてずっと好きだったとかあればキュンとしたのに無言で襲ってくる。

もうレ◯プの領域で恐い。

元カレには嫉妬して車で連れ去って盛る。
    いくら上司でも普通じゃないと思います。

まだ無料話だけですが…

タイトル通り本当に停電からのいきなりキス!ムードもなにもあったもんじゃなく、さすがに『……は?』って感じはありました。人のことをどうこう言えませんが、新條さんにいきなりキスされて、それ以上のこともされかけて、なんの問い詰めもなし。とか、明らかに悪意を含ませた元カレにホイホイついて行って、案の定襲われるとことか、ヒロインは無理矢理されるのが好きなタイプ?

こういう強引タイプの彼は好きですが、さすがに翌日なんの説明もなしなのはちょっとイラッ!でも三角関係大好き💕両片想い大好物✨な私はついつい購入ボタンをポチリしてしまう…。
    能面とか思ってスミマセン。たまにする切なそうな表情に惹かれてしまいました💦

無料分と1話分読みましたが、イケメンだから許され、、?いや、イケメンでも少しきつい様な始まりでした笑
    話のテンポも早い、というか早すぎて無料分だけでもいつの間にかおっぱしまっていたし、2回目も速来たのであれれ??主人公も普通に受け入れてるし読み手が置いてけぼり状態かも?
    ただ私でもわかる、元カレクズすぎん??
    あとは読んでみてどう思うか個人差がありそうですね、
    私は話のテンポが遅いものより早いものが好きなのでまぁ嫌いじゃないです、早すぎるけども笑笑

始まりが唐突

とりあえず始まりからびっくりでほぼヒロインの心の声で進むっていう斬新な感じです(笑)
    無料の最初の部分だけしか読んでませんが、不器用さを表現してるのかなぁ…もう少しヒーローの心情くらいは見てみたいかな…無表情でただただ欲しがるだけで少し恐怖もあるのに受け入れるヒロインに違和感しかないです
    強引なのが受け入れられる人には大丈夫だと思うけど、非日常が苦手な方は多分入りから無理だと思います

とりあえず無料分読んでみようかなと思います

タイトル通り、突然すぎる

停電で真っ暗になったからといって何故かいきなりキスする上司。
    なんだこの始まり(笑)
    その上司はよくある仕事ができ社内外でも人気イケメン。←でも仕事以外は無関係
    主人公にだけ どっさり仕事を頼む人。
    自分ならいじめられてるとか嫌われてるとか思ってなんで私だけ!?って心底嫌になる扱いです。
    そこが主人公の心優しいところ?なのか笑顔で当たり前のように2つ返事で受ける。
    ここが好かれた理由?
    とは言え、それだけで唐突すぎるキスにボディタッチとは…そんな好きアピールも今までなかったのに急すぎセク○ラですよ(苦笑)
    ヤラれた主人公も、帰りますって、言うとこそれじゃないだろ!
    セクハラ、ヘンタイとかじゃないの?
    拒否しないという事は好きでしたパターンなんですが、それっぽい描写がないのに急すぎなお話だと思いました。

by 飛泉

上司が停電したからっていきなりキスして身体を触ってくるって、普通に考えたら恐怖でしかない。
    いくら素敵な人でもそこから好きになったという描写もないし、流されちゃったのかな?まぁ、イケメンだし?
    自分の気持ちをちゃんと伝えず、勝手にグイグイ触ってきて「ほら、濡れてきたよ」とか気持ち悪くなってしまいました。
    絵は綺麗なんだけど、もうちょっとうまくもっていってくれたらとても素敵なカップルになりそうなのに。惜しい。

絵が好きな作家さんだけど…

会社で残業中、停電になって
    いきなりキスしていいか?
    ダメでしょ〜
    …皆さんのレビューにもあるように、
    セクハラ以外の何者でもないんじゃ…
    資料室でも突然迫り、車の中では挿れてもいいかな、って…
    3話位まではヤバい上司。。
    絵が好きな作家さんだから読み進めて、後半は応援したくなるような内容になってきたけど。
    ちょっと最初はいくらイケメン上司でも引いてしまいます。。

普通ならありえないシチュエーションだと思う
    漫画だからありなのかもだけど、セクハラな気がする、、イケメンだから許される?

これ頭が追いつかないんだけど、まず残業のたびに女性社員にそういうことしてるのか?と思ってしまう。のに主人公は書庫?でも体許すし、車の中で最終的に受け入れた。しかも車でおそ…受け入れた時は相手が怒ってるのかと気にする余裕あるのなに?普通自分おそわれてますけど?!何この関係?!って真理じゃないの?今の関係が当然のように受け入れられてる(男性側も受け入れられると当然のように思ってる)の不思議でたまらない…

絵は綺麗だと思いました。ただ…ヒロインの春乃と上司が二人で残業していたときに、突然停電が起こって春乃がびっくりしていたら、いつの間にか上司が側に来ていていきなりキスしていいかって聞くって…
    しかもこの上司…キスだけではなく春乃の体を触ってきたり、社内でとんでもないことを… なんか、自分的には好きだ、とも付き合ってほしい、とも何もなく急にまず体を求めてくるのってこういう男性はやだな〜って思った。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,330件