みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
普通におもしろい
素晴らしい友情すぎる!
二人で努力して、頑張ってきたんだと思うと感動するわ!
二人とも、イケメン、美人のイケイケになってるし。
間違いなくモテるし、
二人が付き合ってしまえば、お似合いなのにな。と、思う!by 匿名希望- 0
なんてかわいいふたり
なんてかわいいふたりなんでしょうか。
外見ばかりが取りざたされるのはいやなことだけど、正攻法で努力してコンプレックスを克服したことにも好感もてるし、だからといってコンプレックスあったときのことも忘れてないのがすごく感じのいい主人公たちです。by 匿名希望- 0
なかなか
今までにない話!!いろんな闇があって先がきになる!!主人公の心もどう変わっていくのかが見どころかなと思う。これから登場人物どんどん増えていくのかなー?どこまで話が膨らむのか未知数です。先が楽しみー!!
よく聞く
さいきんよく聞く港区JK。田舎に住んでる私には縁の無い話だけど、ついつい見入ってしまいます。絵も可愛いし、実際に都会ではこういうことしてるのかなっと思ったら、ワクワクします。主人公が努力して可愛くなってるのも交換が持てます。
無料分をよんで、主人公のサクセスストーリーを糧にゴリエちゃんも変わっていく、みたいな話だと思って続きを購入したら、いきなりパーティーで出会った初対面の人とカラオケに行く展開になんだかがっかりしてしまいました。
港区女子がテーマなら仕方ないか…
生真面目な私には受け入れられませんでした。by NNNIII- 0
絵がとっても可愛いです。華々しく高校デビューして頑張って努力するミヤに好感を持てました。ビフォーアフターが違いすぎて、すごく努力が見えて応援したくなります。マッキーもイケメンになりすぎ!二人がこれからどう成長していくのか西後まで読み進めたいです。
絵は綺麗で読みやすかったです。
内容はせっかく努力して外見を磨き綺麗になったのに、内面がひねくれていて少し人を見下していり性格が鼻につきます。
しかしできれば三角関係はこの子と男の子のやりとりが好きなのでくっついてほしいです。by 匿名希望- 0
めちゃコミでよくあるマウンティングの下手な絵の漫画よりよっぽど面白いし可愛い。けど、港区女子ならぬJKって、、そもそも港区女子ってお金持ちの港区おじさんにお金出してもらって楽しむ華やかな女子じゃなかったっけ??他力本願な感じ。
絵もかわいいし、男の子もかわいい!!ストーリーも好きです。努力して、かわいくなって、応援したくなるようなストーリーそうでした。恋愛経験がないからちょっと危なっかしいけど、そういうところもまたかわいいなぁと思いながら見ていました。今後も購入して読みたいと思います。
絵がキレイ
まだ少ししか読んでないけど、絵がキレイでかわいいな〜。読みやすい!