みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
絵はすごく可愛いです。話の内容も面白く良かったです。やっぱり人間は中身だよなあ〜。性格悪い人は顔にも悪さが出ればいいのにって思うのは私だけでしょうか。(笑)イケメンがブスな人の事を散々言ってたのには嫌気がさしたと同時に、可愛いけど性格悪過ぎな旦那の元カノを思い出してそっちにも嫌気がさしました。(笑)
まだ、無料掲載分しか読んでいませんが、頑張って努力してなった主人公の頑張りに惹かれます。
凄く可愛くなったし、かっこよくなった!!
まだ、無料掲載分だけだからなのかキュンキュンはしませんが、あの頑張った2人がどういう風になっていくのか気になりますね。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
みんなからばかにされてたところから這い上がっていくという感じは好きですが、性格ブスにはならないでほしいなーというところ。主人公も結局、心の中で毒づいていたので、あまり期待できない感じ。輝先輩のような人には性根をたたきなおして欲しいなと思います。無料分しか読んでませんが、この先主人公が性格悪くなっていくなら読みません。
すき
ほんと、努力に尊敬する、
自分も頑張りたいby 匿名希望- 0
可愛い
主人公が努力で綺麗になったみたいだけれど、初めから友達を少しバカにしているところが性格が悪いんだなーと印象が悪かった。
でも、少し読むと良い子なのかな?
どうなんだろう。あまり悪い子になってほしくないな。by 匿名希望- 0
黒歴史は誰にもあるけどそのレベルや脱し方でその後は変わる。
自分を変えたくて努力して人はずっと努力できる人だと思う。励みになる。by 匿名希望- 0
なんか
なんかこうゆうのって実際にもありそうだなぁーっと。
可愛くなるのは全然悪いことじゃないし、むしろいいことだけどそこで次に性格悪くなったら、せっかく可愛くなった意味。。。
ほかの漫画とちょっと視点が違うとこはよかったなかなーと。by 匿名希望- 0
スクールカースト
絵がキレイで癖がなくて読みやすいです。
内容は、無料配信中の2話までしか読んでいませんが、スクールカーストとかスペックとかそういう単語が頻出してます。最近こういう漫画多いのかなって感じます。
この物語の着地点はどこなんだろう。by 匿名希望- 0
港区女子
港区女子ってはじめて聞いたんだけど、、
読んでみると
絵が綺麗だし、ミヤちゃん可愛いし、
これからの更新が楽しみー!
1話40ポイントなのは、それだけ長く続くってこと??
年上の編集関係の人もまだ全然絡みないし、始まったばかりなのかな?楽しみですby 匿名希望- 0
嫌いじゃない
こういう子、嫌いじゃないです。ハッキリしてて。
痩せたりメイクであんなに綺麗になるんだったら、元のポテンシャルも相当高かったんだと思います。
若い子には、自分を大切にしてもらいたいなと改めて思います。by 匿名希望- 0