みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
続きがきになる
絵が可愛とサクサク読めちゃう
誰も傷つかない漫画が好きby 匿名希望-
すごいタイトル!
今どきの女子高生は、こんな漫画と同じよんで大変なんだろうなぁ思いながら読んでました!ただ、みんな可愛いのに、まだ痩せたいとか綺麗になりたいとか願望はあるから、そんな話とつながっているか読んでみようと思いました。
ふんわりした可愛い絵に惹かれました。ストーリーはもう少しパンチがあればよかったなと思います。王道の少女漫画
絵がかわいいです!私は港区のいわゆるおしゃれゾーンに住んでましたが、そのようなセレブな交流はなかったですね…。
ミヤとマッキーは可愛くなったけど、もとの純粋な心を失ってないのがよいところです!by 匿名希望-
絵が好きです。港区女子って、社会人以外も、当てはまるなんて初めて知りました!たしかに洗練されそうな気もする。、
なんていうか
昔ダサかった女子が、キラキラ女子に転身したけどーっていう王道な始まりですが、男の子とのからみがなかなか。面白く読めます!
港区JK
2人がもどかしい!いつかくっついてくれるかな? いじめられっ子を可愛くしてあげるところはすごくスッキリしてよかった
by ねこ好き女子-
ゴリエが化けた時すっきりしました。
主人公はまだ昔の闇から抜けていないけど、もっと卑屈をなくしていけたらいいなと見守りながら読んでます。by 笹の葉さらみ-
好き
いじめられていた女の子が、努力して綺麗になってイマドキ女子になって、色んな恋愛模様が始まるお話。
ストーリーはありがちだけど、絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
。
とにかく主人公の子達が可愛いし、人は見た目で判断できない!私も自分磨きをもっと頑張ろうと思える作品でした。