【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(3ページ目)

マッキー、最高‼️

人生、やり直しが効くんだっ‼️って思いました。そして、やり直した二人がとってもかわいい❤️くっついて欲しいけど、性格まではなかなか持って生まれたものだから変わらないんですね。早く、自分は自分って思えるようになりますように

ありきたりな

少女漫画って感じだけど、主人公の女の子の努力とそれを見守る男の子、2人の不器用な恋も全部応援したくなる。
    先輩もなんやかんやいい人。

しかし、高校デビューってだけで友達1日で態度変わりすぎでしょ。あんな事ある?!って思った。

そううまいこと

漫画なので仕方ないとは思いますが、そんな上手いこと…ダイエットとオシャレに気をつけただけでモテモテになるのかなぁ(´∀`*)という疑問はぬぐえませんが、まだまだ中身が変わりきれてないのは面白いです。
    中身は純なまま幸せになって欲しいなぁ。

ミヤもマッキーも、苦しかった時代の純粋さを忘れずにまっすぐなところに共感がもてました。ミヤはそのことに気がついてないけれど、受け入れられたときにもっともっといい女になりますねー(^^)マッキーとくっつくのは、その時かな。楽しみです♡

by polu

強い!

ミヤちゃんとマッキーが、なんとも言えない強い絆みたいなのを感じました!
    先輩も何だかんだ良い奴だし、ゴリエちゃんも素敵女子に変身。
    世界に入り込んでしまって、あっという間に最終話まで読んでしまいました。

なんかなあ

絵も雰囲気もコマ回しも好きだけど、なんだかなあってふに落ちないところがチラホラ…あたしなら一緒に努力した友達にそんな態度取れないし、いじめられてたなら人の気持ちの変わる速さとかにもっと過敏になってしまうんじゃないかなと思うし、価値観にリアルさがないのかなあ?

ドキドキです!

この後どーなったのー?てゆー所で終わってしまったので、次が気になって仕方ないです!ゴリエも先輩もどーゆー動きで来るのか楽しみです!親友の2人は好きと言う感情になるのか?どーなんだろー

過去にいじめられていた2人が、華麗に高校デビューして、その2人の恋愛模様もありつつ、ライバルが現れたり、過去がバレてしまったりと...色々とあり、まだまだ完結しないのかな?
    なかなか続きが出らず、残念です。

変身!

コンプレックス克服しても悩みは尽きないんだな?
    根本的に心優しい人には優しい人たちが集まる。
    助け助けられて人との繋がりが大切だと!
    そして自分の気持ちに正直にあることの大切さを説いているようだった。

続きが楽しみ

ミヤちゃんとマッキーの恋の行方にドキドキします。デブスから返り咲いたミヤちゃんが可愛すぎる!女の子は努力でいくらでもキレイになれるっていうミヤちゃんの言葉が胸に刺さりました!