みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
すごいです
人って本気で努力すればあんなに変わることができるんですね。田舎に住んでいるのでよくわかりませんが、港区の高校生はそんなに株が高いんですね。
女の子すごい
黒歴史って持ってる人たくさんいるとおもいます!それを乗り越えてきた2人は強くなったけど心はどうなんだろう。。続きが気になります!
みやもまっきーもかわいい!!
上手くいって欲しいと思いましたσ(´ω`*)
絵もすごく可愛らしくて、早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
応援したい
元ブスで綺麗になって
いきなり見下し系は多いけれど
努力してるし見下す印象はないし
自分探ししながらもしっかり自分を
持ってる。by 匿名希望- 0
絵はとても可愛いのですが…
田舎なので港区がそんなに素敵なものか
わからないため面白みにかけました。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど、
ダイエットと化粧だけで
こんな可愛くなれるって
元がいいからですもんねー
いいなあ切実に!笑
ストーリーは面白かったので
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
おもしろい♪
絵が好みだったので無料の二作だけ読む予定でしたが、面白くて続話購入予定です♪
久しぶりにはまりそう!おススメです!by ぎゃんちゃん- 0
絵が可愛くて個人的にすきな絵だったので
読ませてもらいました!
いじめられて、見返して、綺麗になる
よくある話ですがひきこまれますねby 匿名希望- 0
キラキラしている世界に憧れて足を踏み入れてみて、やっとほんとうに大切なものを見つける。。。青春。
いくつになっても女ってめんどくさいマウンティングの世界なんだなっていうことを改めて思う作品です。デブでブスが努力の甲斐あって港区女子になり、今度は同じようにマウントしていくあたり、結局、誰がどこにいてもいじめるやつはいじめるし、いじめられるやつはいじめられるし、という業を感じます。ただ、港区女子、そんなに価値ありますかね。絶対に港区に住みたいと言って港区内を転々としていた、地方出身の女の子のこと思い出しました。気持ちはわかりますけどね、23区内のマウンティングとか、住んでる限り続きますしね。こういう漫画でも助長するから、港区は自分でお金を稼いだ人が住むべき、とか平気で言う偽セレブが増えるのかも。若い子に港区とか刷り込むのはあんまり良くないなと思います。