みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

りりかの一目惚れから始まるストーリーだけどいつきくん慣れすぎていてそくKissってありえないよ~。
誰にも本気にはなれないいつきくんだけどあまおういちごになれるのか♡楽しみby 匿名希望-
りりかちゃんすごくいい子ですね。
かわいい。
いつきくんかっこいいけど性格最悪かなと、だんだんとりりかのことが好きになっていく様子はキュンキュンしました。by 匿名希望-
りりかのアホ具合が面白い笑 こんなに一途におされたらそりゃあ好きになっちゃうよね。2人の気持ちが通じ合った後のラブラブ具合もたまらんです。
難攻不落かと思われたいつきくんだけど、意外とすぐにリリカに恋してしまいました。展開が早すぎる気もしますが、それはそれでおもしろいです。
りりかワールドにハマっちゃいましたーー!!!続きが読みたくて読みたくて。。。
来月のポイントで絶対購入しますーー❤︎
あのイツキ君がこんなにリリカにはまっちゃうとは!リリカワールドおそろしや!!笑笑by 匿名希望-
あれ?
思いのほか☆が低くいのが解せない!面白いですよ〜、この作品。イツキくんとりりちゃんの今後が楽しみい♡
ひねくれ男子
モテモテのひねくれ男子と、恋愛初心者の真っ直ぐな主人公との恋愛物語。
ひねくれ男子大好きなので、主人公が可哀想だなと思いつつ読んでます。
ただ、友達とのやりとりなどクスリと笑ってしまうシーンが多いのであまり重くならずに読めるし、物語が進んでいくにつれてひねくれ男子が薄れてくので、面白いです!by あんにゃんにゃ-
りりかちゃんが面白い!たまにぶっ飛んじゃってる所もあるし、ピュアな部分もあるし、読んでて楽しめる漫画です。この先どんな展開になるのか楽しみです。りりかちゃんが振り回す感じにも見えますが、この調子でぶっ飛んでいって欲しいですね。
2話だけですが無料だったので読みました。
が、主人公が可哀想すぎる。
男の子、いつき君人としてどうなの?
主人公が好きになったきっかけから、告白までの期間にいつき君の中で何かあったのかな?まだ2話しか読んでないし、ベツコミでまだ掲載しているようなのでこれからいつき君が軽い付き合いだけなのがわかってくるのかな?
無料なら読むけど、ポイント使ってまで読みたい!とはならないですね。by 匿名希望-
イラスト
イラストがとってもかわいいです。告白されて、すぐチューなんで、まずびっくりな展開になりましたが、それで一件落着とはならない展開が次を読ませたいストーリーになります。ちょっと想像つかない先の展開が気になります。