みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラ男、初恋、付き合うの初めてってドキドキワクワクだよね!
    でもチャラ男,別の女といるのは当たり前ってさ
    張り合うんじゃ無くて,どうすれば私だけになるの?って考える彼女はいい!!

まだ途中ですが、いつきくんがあまりに手が早すぎてキュンキュンできない。。キスも軽すぎる。でもイケメンゆえにいろいろ苦労もあって女の子の裏も見えちゃったりして、チャラくなったのにも理由があるんだなと同情する部分もあります。りっちゃんはまた純粋すぎるけど、いつきくんに騙されたり流されたりせず、いつきくんの内面を見ようと努力して、天然なのにすごい。そんなりっちゃんに少しずつ惹かれるいつきくん。早くいつきくんが本当の顔でりっちゃんに真面目に向きあってキュンキュンするところを見たいです。

無料分をよみはじめました。
    りっちゃんが素直で一途で可愛いし、面白いです。いつきくんと上手くいってほしい。

主人公がピュアすぎます。
    そして、いつきはチャラい。
    万歳してキス。
    ムードもないけど、ちょっと面白かったです。

主人公がめっちゃ真っ直ぐでピュアすぎる!いつきくんにはもったいない!
    アイスからチューしすぎ!きっとすぐにりっちゃんはあまおういちごになれるよ!

頑張れ

なんだか分かんないけど
    そんだけ一直線なら 主人公ちゃん頑張れって思う。
    いつか心開いて貰えるといいねって思う。

好きのエネルギー

好きな気持ちを伝えるのは勇気がいるけど、どんな扱いを受けてもくじけないそのパワーがすごい。若さなのかな。
    こんな時期もあったな〜って、ほのぼの読んでいます。

星数も良かったし絵もかわいいな〜と思って読んでみました。毎日無料分のところなのでまだ初めの方ですが続き楽しみです。

10話まで読みました。
    りりかちゃんの行動や思考回路が予想外過ぎて、いつきくんだけでなくこちらまで癒されます。
    いつきくんが極端に偏った性格になった理由はまだわからないけれど、じわりじわりとりりかちゃん色に染まって、本当に優しいいつき君になっていったら良いなぁ、と思います。

可愛いー!女の子が可愛くて性格も良くて好きです!素直すぎるところもヒヤヒヤしますが、、、楽しめる作品だと思います