みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どきどきしながら読みました!
    こういうきゅんきゅんできる漫画最高!!!
    ポイント使って読んでいきます!

チャラいイケメンが、一人の女の子の一途な想いで、今までの価値観が変えチャラ男が生まれ変わるところが爽快でした。

なんだろ

男の子が上級者と言うよりはもう通り越して不思議な位で逆に気になる始まり方。りっちゃんが逆にいい意味での初心者ぶりがいいバランスになってる。

by JMT

現実に

ふわっとどこにも定まらない感じの男の子が今風だなぁと感じました。
    現実にはいたら困りますが、女心を揺さぶる言動は舞い上がったり落ち込んだり楽しかったです。

めっちゃダメ男がだんだんりっちゃんに絆されていくのかと思うと、続きが気になりますね。
    ポイントがたまったら続き読もうと思います。

面白いし思い通りに進むストーリーも気持ちいいのに主人公の天然が笑えてある意味裏切られてよい!こんな子になれたらな。

絵が好き

話の展開が分かりやすくて

読みやすい。

絵も可愛くて好きです。

話の続きが早く読みたくなります。

前向き

女の子が明るくて前向きなところがいいですね。高校生くらいだと好きになるきつかけなんてほんとうに小さいことで、なんで好きなのかなぞって後から思うけど、ここまでがんばれると潔い!

りりかの一途でポジティブでたまに思い込み暴走するところが素直で可愛い。
    いつきくんのクズな軽い感じのどこが好きなんだろうと思うけど、少しずつりりかに惹かれて変化していって表情がやわらかくなっていくのがいい。
    ハッピーエンドで満足です。

主人公の女の子面白いです!
    本気の恋ができないイケメンに恋しちゃって、恋に目覚めさせられるか、続きが気になります!