みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛いー!女の子が可愛くて性格も良くて好きです!素直すぎるところもヒヤヒヤしますが、、、楽しめる作品だと思います
この主人公のリリカちゃん、いいキャラです。絵もいいし、ワクワクしながら10話まで読みました。これから、課金して読みます。
画が好き❣️
誰にも本気になれない男の子が主人公に出会うことでウソの自分が剥がれていく様が可愛くてつい読んじゃう胸キュンストーリーです💓
うぶでまっすぐなりっちゃんと、チャラいいつきくん。
りっちゃんが本当に可愛くて、こんな子がいてくれたら、そりゃあ、好きになっちゃうよ。
チャラいいつきくんがりっちゃんが好きだと自覚してからの人が変わったようなうぶっぷりにやられました。
いつきくん、告白がんばれー!by さちさな- 0
可愛い~❤️
父いわく天使のりっちゃん良い子で可愛いし発想ユニークで面白い。そんなりっちゃんが一目惚れしたのは顔だけ取り柄のいつき君。女の敵と最初嫌いでしたがりっちゃんに夢中になり告白やりっちゃんパパに認めてもらおうとする努力は良かった。操って久々に聞いたかも。純情可憐なりっちゃんに一応紳士?だしお似合い。もう少し続き見たかったな✨
by マドンナリリー- 0
女の私から見てもりっちゃん凄く可愛い🎵いい意味でとてもポジティブだし、見習おうって思っちゃいます。
読んでいて前向きに元気になれるお話です。by 匿名希望- 0
広告につられて、、
ヒロインの彼、いつきくんがカッコよくて購入!あんな彼氏ほしーい!天然でピュアなヒロインも可愛くて応援しちゃいます。
愛おしい
なかなかぶっ飛んでる女の子の主人公だと思いましたが、よくよく自分の若い頃を思い出すと、こんなだったかもと思いながら読みました。
かわいい!
主人公のりっちゃんがめちゃめちゃかわいいです!
いつきくんのあまおういちごになりたい!なんてそんな発想があるんだ!ってかわいすぎます!by *まーみ*- 0
かわいい🎀
きっかけはありがちな感じだけど、ずっと好きでいてまた出会えて更に更にいろいろあるけど続きが楽しみです!!