みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

りっちゃんの一途で純粋さが可愛かった!
ときどき天然なのか爆笑するシーンとかもあって楽しく読めました。by 匿名希望-
広告で見かけて、無料分を読んでます。
絵も綺麗で可愛くて、今時の男の子と女の子って感じです。
本気の恋が出来ない男の子とそんな男の子にマジになった女の子の展開とてもきになります。by 匿名希望-
まあまあかな
甘酸っぱい青春、でもまっすぐな主人公を応援したくなりました。あまりつらい展開にはならなそうで安心感あります。
いいです。
広告から飛んできました。
ちょっと天然な女の子に一見遊び人で冷たい男の子。
読んでいく度展開にキュンキュンドキドキしました!by Choco816-
リリカのピュアで真っ直ぐでちょっと天然なとこと、モテ男のいつきくんと見てて微笑ましかった。もっと先が見たかったけど完結でした
無料話数まで読みました。
チャラいいつきくん、まっすぐなりっちゃん、2人とも大好きです。
まっすぐなりっちゃんみたいな女の子になりたかったなー。by 匿名希望-
めっちゃかわいい!
スッゴく可愛すぎるんですけど。この初な可愛さにまぬけさに?!
ひっや~たまんないっすね~。こんなんある?って思っちゃうけど、純粋でプッスって笑えます!by 匿名希望-
りりかがとにかく純粋無垢でまっすぐすぎて、最初はイラッとするかと思いきやどんどん可愛く思えてきて応援したくなりました。いつきもかっこよくて、少しずつ変わっていくから余計に二人が可愛く見えてきて無料分でやめるつもりが課金してしまいました。
ピュアとひねくれイケメンとの恋、という感じで面白かったです。
水族館で急に水槽掃除を始めたときはわらってしまいました。by 匿名希望-
可愛い♪
主人公の女の子が片思いで男の子の方が素っ気ないって設定はよくあるけど、一味違った!
りっちゃんの行動が可愛くて素直でぶっ飛んでてめっちゃ笑いました!
ドロドロしたのが全く無いからさらっと読めます。ドロドロが苦手な人にはオススメです!by 匿名希望-