みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
この作者さんの絵は作品が違っても同じに見えますね。男女とも童顔なのも、何だか年齢設定に無理を感じるかな。ストーリーは好きだし、執事さんのツンデレを際立たせるには、やはりもう少し大人顔にして欲しかったです。
執事のことが本当はすきだけど、執事がどんな気持ちなのかは分からず、ご主人様の命令よだと言って関係を保とうとする主人公がどうなっていくかが気になってしょうがないですね
by シュモア- 0
執事が少し意地悪だけど、主人公の事を一途に好きでいるところがドキドキしました。執事かなり、カッコいいです。
かっこいい
私的にはこの執事がめちゃめちゃかっこよくて好きです。Sっぽいところがまたとてもいいです。私の好みのタイプで、とても読んでいて面白いです。
執事
執事に萌えちゃいます。素敵で、隙がなくて、甘い毎日を過ごせたら、もぉ最高ですね(笑)続話、早く出て。
執事とお嬢様というワンパターンな設定ですが、主人公が少しぶっとんでいて面白いです。絵も可愛いのでひきつけられます。
お嬢様と執事の恋愛…
ベタですねwww
でもまぁこの作者さんの作品は
ほぼほぼ読ませていただいているので読んでます。by 匿名希望- 0
執事カッコいい
お嬢様は幼さを感じる顔ですが、執事がカッコいい!やっと結ばれてハッピーエンドで締めくくってくれるかな?!
ハマりました
めちゃくちゃかっこいいのでハマりました!絵も可愛いし、何気なく読んでいたら続きが気になって一気に読んでしまいました
by ゆーりんチ- 0
レビューに多くありますが、主人公幼い。執事、絶対好きだろーがどこまで耐えるのか…まだ無料分しか読んでませんが展開のだいたいの想像はつきました。