みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
レビューに多くありますが、主人公幼い。執事、絶対好きだろーがどこまで耐えるのか…まだ無料分しか読んでませんが展開のだいたいの想像はつきました。
なにがどうって、せつめいできないけど、恋心は自由だから、ヒロインの子が可愛く見えてしょーがないっ。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
執事とお嬢様
執事に恋するお嬢様のお話。
よくある設定だけど、若い女の子の世話係に若い男の子つけるかね…的なツッコミ満載なお話です。by 匿名希望- 0
こんなカッコイイ執事います?笑笑
いるなら雇いたいですね笑笑
ま、こんな金持ちの世界に住んでないけど、一度は経験してみたいです笑笑by 匿名希望- 0
お嬢様が素直に気持ちを伝えたところで、執事という立場から、なかなか、お嬢様の気持ちを受け入れられないんじゃないかな
いつもそばに
いてくれる、というのは本当にきゅんきゅんしてしまいます。
最初は素直になれなかったお嬢様が、想いが通じあってからというもの…無料分だけと思っていたのについ購入してしまいました。そして満足。by 匿名希望- 0
キュンキュン
切ない感情とドキドキな気持ちが読んでてキュンキュンしちゃいます。
お互いに立場があるから素直になれないなが切ない。by 匿名希望- 0
試し読みして面白そうだったので購入しました。
お嬢様と執事の恋。
執事がイケメンでかっこいいです!
これから楽しみですby 匿名希望- 0
実らぬ恋の行方!
お嬢様と執事、けして実らぬ恋の行方は!!
と思って気になって全部買ってしまった…
幼い頃から知ってても、ふとした瞬間ですきになったり、佐久間の気持ちが少しづつ本物になってくのが、好きですby 匿名希望- 0
お約束
執事の方が大好きな、ちょっと抜けてる主人公と、実は主人公のことが好きだけど距離を置いて見守ってる執事のお話。
この手の話はもうお約束といっても過言ではないし、「んなワケあるか!」とツッコミたくなる展開もちらほらあるけど、でも二人のほのぼのした感じや執事のツンデレ具合に癒されてついつい読み進めてしまう...
TLとまではいかないので、ちょっと物足りないというか、オコチャマな感じはするけど、これはこれで良。by 創里- 0