みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
短編で読みやすかったです。ありがちなストーリーですが、テンポが良く、絵も可愛くて楽しく読みました。ポイントがたまったらまた続きを読みたいと思います。
まぁ
女の子が好きな人に触れて欲しい、気持ちを確かめたいて気持ちはわかるんだけど、何かね、設定に無理があると言うか、もう少し身近な背景ならぱもっと共感できたかも。
久々に若めなマンガを読みました笑
絵がちょっと子供っぽい感じがするし、内容もなかなかないシチュエーションなので、たまの現実逃避にはありです。by Ryang-
ほのぼの
自分とはかけ離れた世界に住んでる寧々。
彼女の生活環境で培ったまっすぐな性格たね執事の佐久間にアタックする可愛い所が好きです。by 匿名希望-
執事は何歳からしてたの?設定に無理がありすぎて・・・あんな若い男を娘の専属執事にする父親にも??です。
お嬢様が可愛いです。
気持ちを伝えるのにちょっと不器用ですが、執事に一途なお嬢様がとても可愛らしくて、応援したくなる恋愛漫画です。
可愛い
すごく、可愛くてヒロインに共感できて、呼んでるほうまで、キュンキュンしてしまいます。また、ひつじもかっこいいし。
無料分だけ読みました、執事がかっこよかったですが主人公がお子さまでモヤモヤしたりもしましたが面白かったです
無料配信分読みました。
途中にある「新婚初夜」は別のお話で正直いらない。2話で完結出来るくらい薄いです。
本編はキラキラ少女漫画。by 匿名希望-
お嬢様と執事の恋。結構、王道な感じの作品ですね。お嬢様がピンチの時に必ず現れる執事…そりゃ好きになるよね。