みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
執事ね~
執事って…こんなに格好良くて☆料理までコック並みにできてここまでハイスペックな執事いるのか~(笑)小さいときから見てきたんだから…手放したくないよね~…
by ともちゃん☆- 0
大人
お嬢様とかって、現実離れしていて、一気読みしちゃいました。執事の佐久間も大人でかっこいいです!もっと大人なこと教えて欲しいです。
by 京美人- 0
お嬢様と執事。お嬢様は幼い頃からそばにいてくれた執事のことが大好き。執事ももちろんお嬢様のことが大好きだけど立場をわきまえている。そしてツンデレ。完全に王道ラブストーリー。展開もベタだし軽く読みたい時にはいいと思います。絵もかわいいです。
by ダメ恋はまる- 0
お嬢様と執事のラブストーリー、よくあるパターンですよね。以上。という感想です。よくあるパターンをどう料理してくれるのかに興味があるから読んでみるのに、本当~に特筆すべき事は一つもありません。強いていうと、まあ絵は綺麗ですね。
by chikoちゃん- 0
先が気になるけど
無理分だけ読みました。
先が気になるけど、先が長いから課金するとなると悩みます。でも、佐久間がかっこいい。by おまめーぬ- 0
この作者の漫画が好きで、特にヒロインの表情がめっちゃ好きです!恋愛に奮闘するヒロインがめっちゃ可愛いです!
by ななー✩- 0
格好いい執事さん
ずっと身近にこんな素敵な執事さん居たら好きになっちゃう。好きな気持ちは伝えたいけど不安だよね。今の関係が崩れてしまったら。でも上手くいって欲しいなぁ。
by りとけま- 0
お嬢様と執事、よくある話。
しかし、練習とはよく言ったもんでいくら執事でもこんなお願いきく⁉︎好きじゃなきゃ出来ないわ。by リマママ- 0
(*゜Q゜*)
お嬢様が可愛くてメロメロです。
続きをすぐに見たいと思いました。
これからどんな展開になるんだろう⁉️by スティッチ大好き。- 0
お嬢様と執事
お嬢様と執事の話ですが、中身は10代向けな感じでもう少ししっかりした物語を描いてほしかったです。途中でいいかなって感じです。
by カズ5617- 0