みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
キラキラ系の少女マンガです。執事がカッコよくて素敵なんだけど、お嬢様がバカっぽ過ぎて…もう少しお嬢様であって欲しかった。
ヒロインが子供すぎて
物語に入り込めず脱落。
執事の佐久間さんがクールな感じなので
うまくバランス取れてるのかなー
佐久間さん、ヒロインの魅力
教えてください!by 匿名希望- 0
無料配信されていた分を読み始めました。絵が綺麗ですが、ちょっと少女漫画すぎるかな…(目が大きすぎるとことか)
内容も面白いです。もっと過激で良いくらいです。by 匿名希望- 0
そうなるよねー!
もともとの関係上、自分の気持ちは言えないのはわかるけど、これは言うべきだっなーと後で思う?助けに来たりして、 ドキドキした。
うーん。
最初の何話かはお嬢様とイケメン執事のお話で、両思いになったと思ったら、全然違う話になって。ていうか、違うマンガ?意味が分かりません。
ザ・漫画
執事がお嬢様とイチャイチャ。雇われの身でバレたらどうするのー?と思いつつ…
執事の佐久間がカッコいいし、お嬢様が可愛いので、漫画としては楽しめます笑by 匿名希望- 0
執事とか
こんなに若くてかっこよい執事が身近にいたら、毎日ドキドキしてキュンキュンして心臓もたないでしょう、、。華夜さんの絵、かわいくて好きです。
お嬢様と、執事の恋。それも一途に想い続けてきた相手となんて、キュンキュンします。佐久間かっこよすぎます。
最初から寧々の佐久間への愛情が凄く描かれていますが、執事佐久間も所々に見せる寧々への愛情が感じられました。寧々の婚約者がいい人だったら婚約者が可哀想と思ってしまいましたが最低な人だったので、余計寧々と佐久間を応援する事が出来ます。結婚まで辿り着くといいなと思います。
執事の佐久間くんがかっこ良くてキュンキュンが止まりません。ヒロインは少し幼い感じ過ぎますが、これはこれでアリかなと思います。でもヒロインのお父さん、というか旦那さま、もう少し威厳のある方でいて欲しかった。