みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
執事がね。
エロカッコいい執事に惚れないわけないだろ!と思いながら読んでました。お嬢様との恋模様に目が離せません!ちょっぴりエッチで楽しく読めちゃいます。
by 野菜の戦士- 0
わがままお嬢にふりまわされっぱなし。ストーリーが幼稚。
絵も。幼稚すぎて好きではないので読みたいと思わない。by 匿名希望- 0
佐久間カッコいいよ お嬢様と結ばれる事を願っております。お嬢様も素直になって!佐久間も素直になって!
執事のかっこよさ
お嬢様はわがまま放題なんだけど、執事の心のひろさといい、かっこよさといい、すごい。なぜお嬢様が好きなのか分からないが、結ばれてよかった!
始めのほうは
イケメン執事にキュンキュンする設定でしたが、だんだんそりゃありえないだろ!と突っ込みが増えていき、課金がもったいなくなってしまいました。でも、絵はまぁきれいです。
王道
女子高生は一度は先生や執事や医者に憧れるから、この手の漫画はよくあるよね。そんな中でなんだか王道なんだけど、続きが気になってしまう作品。たぶん自分は作者さんの作品が好きなんだと思う。
まだ途中までしか読んでないけど、話の展開がタイトル通りの感じで内容は容易に想像つく。スピード感はちと早め
かわいい
素直にならない主人公の気持ちがなぜか痛いほどよくわかって切なくもなる。絵が綺麗で読みやすい。続きがきになる作品です。
レビューの評価は分かれるようですが、私は好きです
執事の佐久間さんが外見も中身もかっこよくてキュンキュンします(笑)
ヒロインも純粋無垢でかわいい❤️
ワガママでイラッとする方もいらっしゃると思いますが、そのワガママさが純粋さを引き立てているかと
私がヒロインの立場なら佐久間さんは誰と恋愛スキルを磨いたのかがきになりますが、今のところお嬢様はそのあたり気にされていない模様(まだ途中までしか読んでないからかな?)
そんなところも純粋ですねby べにり- 0
ドラマにしてほしいくらいのないようで、毎日盛り上がってみてます!
主人公の気持ちが痛いほど伝わり、忘れかけていた心を守り戻しています!by 匿名希望- 0