みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料のみ

無料のみ読んでみました(n´ω`n)♡.*゜

どうしようもなく絵がどストライクです。
    そしてハレンチなお嬢様ズだけどいやらしさよりさっぱりすっきり清涼感がある不思議…
    無料以降の展開が気になりすぎる…

表紙の絵が気に入り買ってみました。
    読み始めると中身の絵もすごく可愛くお話も私好みの漫画でしたのでとても気に入りました。まだ読んでいる途中なのですが今後も読み進めたいなと思わせてくれる本です。沢山読みたいと思います。

お嬢様に仕える執事、今回もドキドキでした!
    やっぱりこの作者さんの作品の男の人はドSです、オススメです

この先

最後はくっつくと思ってましたが、意外とあっさりくっついた感がぬぐえないなが残念。とはいえ、最後までまとめ買いしちゃいましたけどね…。

こんなイケメン執事が側にいるだけで、ドキドキしてしまって、普通に生活できなーい!!!でも最高なシチュエーションですね。

お嬢様はご自身の執事に憧れている。しかも通っているお嬢様学校の生徒さんからも告白されるほどのイケメン執事!両思いなれるか気になり読みたくなりました。

作者さんが大好きなので、作者買いです♡
    まだ今までの漫画のようにどハマりはしていませんが、今後の関係発展が楽しみです!

お嬢様×執事系の漫画で、お嬢様が執事を好きなパターン初めてみました。それにお嬢様がマセているとは。。

お嬢様、大人のキスのお時間です。

小さい頃から専属執事が居て、物心ついた時からずっと好きでいる。なんでもお見通しの執事には敵わないが、ひょんなことから両想いが分かっって嬉しい。これからの展開が楽しみ

面白い!華夜先生の作品ははずれがない。全部面白いです。でもこの作品が1番好きだな。執事さんがだいすきだから!