みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

佐久間はカッコいい!
    少女マンガあるあるのなんで!?が、たくさんあって、でも、楽しい。
    こんなイケメンがずっと傍にいるなんて羨ましいし、もう、見てるこっちもドキドキしちゃいます。

一昔前の少女漫画って感じだけど、もろ世代だった私には最高の作品(* ॑ ॑* )懐かしい感じが良き!

無料から始めて…

絵のタッチもストーリーも面白くて好みだったので無料で読み進めましたが…続話課金しました(笑)無料は本当にいいところで止めるから、運営さんの策略にまんまとハマりました❗

カッコいい

お嬢様が、親の決めたお相手と婚約する、お金持ちにありがちなお話ですが、執事がめちゃくちゃカッコいい❕こんな、執事がそばで恋愛レッスンしてくれるなら、大歓迎です♥️

by VOXY617

本当は禁断の恋なのに…って思いながらお嬢様が一途で可愛い!そして密かに心も通じていてそれでも結ばれるのかなって思ってましたけどあっさりとお父様に許可を得られて良かった!

無料で読んで面白くて
    コミックで全部見ちゃいました!
    ドキドキ続きで楽しく読めました!
    お父さんに見られた時は
    反対されるかな?って思って
    みたけど賛成で和みました!

格好いい執事さん

ずっと身近にこんな素敵な執事さん居たら好きになっちゃう。好きな気持ちは伝えたいけど不安だよね。今の関係が崩れてしまったら。でも上手くいって欲しいなぁ。

可愛い&カッコいい

執事がかっこよすぎて、主人公が羨ましい作品です。主人公が執事の事を好きすぎて暴走するシーンや、執事が静かに主人公の事を好きな温度差が微笑ましいです。

執事のことが本当はすきだけど、執事がどんな気持ちなのかは分からず、ご主人様の命令よだと言って関係を保とうとする主人公がどうなっていくかが気になってしょうがないですね

執事ね~

執事って…こんなに格好良くて☆料理までコック並みにできてここまでハイスペックな執事いるのか~(笑)小さいときから見てきたんだから…手放したくないよね~…