みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
完結
とうとう完結してしまった。ストーリーが好きだったので、もっともっと長く連載して欲しいと思っていたのに残念です。
お嬢様と執事
ありがちなシチュエーションで興味無かったけど、読んでみたら…3歳から14年片想いしてたお嬢様ってのがめちゃ可愛く。執事もちょいSのイケメンで良いー!
婚約者と会う食事会の前日まで、の約束で恋のレッスンを始めた2人。これからどうなるのか、楽しみです♪by saya*-
お嬢様のむちゃぶりっ
お嬢様の執事に対する無茶ぶりが面白い。命令してるのに、実際余裕がないのはお嬢様だけ。佐久間はどこで経験積んだのだろう?
by cheepon-
無料分だけよみました。自分の本心を素直に言えない主人公。イケメンの執事とのこの先の関係が気になります。
お嬢様と執事のよくある恋愛ストーリーでしたが、執事の佐久間さんもかっこよくてお嬢様も嫌みがない感じで好きです。
カッコいい
設定も、キャラクターも、少女まんがらしくて、かわいい・カッコいいです。
ストーリーも 嫌いじゃないです。
お金持ちに執事の世界は 無縁なので
感情移入しようがないので
素直に まんが を楽しんでいます。
執事の佐久間が カッコいい。
それだけで いい。by 匿名希望-
絵が好き!
とにかく絵が好き!可愛いしかっこいい!イケメン執事で強くて一途でって完璧か、、このカップル楽しそうだな、、(笑)
王道だけど、いい
王道だけどどんどん読み進めたくなります。佐久間がかっこよくて、こんな人がずっと側にいてくれたら…とドキドキしてしまいます。
ありえないけど
ありえないほどのお嬢様で現実味がなさすぎる感も逆に面白い!絵が綺麗で表情描写も分かりやすいので夢中になっちゃう!
絵が綺麗で、二人の表情にキュンキュンする(* ´ ▽ ` *)寸止め感がじれったいけど、すんなり進むよりいいかな(*^^*)
by さな1114-